【『仁王2』v1.25パッチ 配信】
本日、各種調整や不具合修正に対応したv1.25パッチの配信を開始いたしました。詳細は添付画像、あるいは公式サイトをご覧ください。https://t.co/DaELGXajjr
#仁王2 #Nioh2 pic.twitter.com/cBF7FClaAw— 「仁王」シリーズ公式アカウント (@nioh_game) February 3, 2021
純粋なボス弱体化ではないんだね
ニニギ復権か
ちょうどいい着地点な気はする
深部ボス
体力は増やすけど気力は減らしやすくする調整できたか
あと攻撃ヒット時でリジェネが止まる時間も増やす
大技頻度が低かった立烏帽子は大技の頻度を上昇させて
特技成功での一難剥がしのチャンスを増やすって感じか
武器の特色を殺されてたのが戻ったんでな、サンキューヤッス
人型でも気力切れに当てて気持ちいいダメ出るんよな。
気力が削れるから深部以前のように「気力削り一番ではないが押しだしや視界妨害せず気力削りができる」という長所がまだあるな
近接の懸念だった気合削りは復権
どのビルドもちゃんと戦えるようなアプデだわ、チーニンも頑張ってるな
お布施でsteam版買おうかな、仁王3も頼むぞ
それは残念だったが、また新しく掘ろうや
もっといい小物が手に入る可能性ができたと思おう
陰陽妖怪マンは気力とか関係ないからな
あからさまに性能の弱体はしないけど、相対的に弱くする調整ではある
現環境以前から陰陽マンやってる俺としては弱くしてくれていい。好きだからやってんだ
鳥帽子の件とかここで何度も言われてたもんな
ツクヨミ近接マンだからありがたいところでもあるけど体力次第だな
同行3だと気力削ってボコボコにしないととても削りきれない体力になるのか
あんだけ極端に調整したら誰が見てもニニギ死んでたのは明白だったしな
ただでさえバグ修正されて弱くされてんのに個性まで奪われちゃどうしようもないわ
コンプリ版売れるとええな
飛び道具で頑張ってた人も近接に戻ろうぜ
ダウンさせてもシココンと二刀くらいしか意味ないし
幻術ゲー回避のために気力上げてたんだろうけど近接も死んでたから仕方ないね
+値上昇も新恩寵もなし?
しょーもな
こんなもんでウキウキしてるんだからチーニンも楽だよな
なんで今日やねん、明日だろ普通
お前の普通なんか知らん
今日アプデ出しとけば、コンプ版買う人がどの時間に始めても最新版でスタートできるし、既存プレイヤーも何も困ることないじゃん
どういう難癖なの
ボスだけでなく雑魚の方の気力も体力も適応されてたりしてなw
気力削ったらすぐ常闇展開するしよ、体力削れへんやん。
気力切れ>常闇展開>気力切れを繰り返させるんだぞ
妖怪技ちゃんと使えば常闇展開なんて直ぐ終わるくらいなってるし
調整の方は今から始めるプレイヤーには関係ないな。
何が何でもリジェネだけは消さないぞという強い意志を感じますねぇ…
同行で腕前微妙、一難消さない(むしろ邪魔をする)メンツだとバリバリ回復していく
燃えよ剣コラボ無くなっちゃったのは寂しいな
仁王3開発楽しみにしてます
ps5用にアップグレードしたらデータがなくなってクラウドサーバーにデータ入れて仁王2内でダウンロードしようとするけどサーバーにデータないって言われて絶望してるんだけど同じ人がいますかね…
解決してるかも知れんけど、クラウドじゃなくてクロスセーブ管理からデータを上げる必要があるっぽい。
詳しくは公式のアプデ情報を見るんじゃよ。
本当なありがとうございます
おかげで対応できました❗️
え、なにそれは(困惑)
トロフィー関連のバグもあると聞くし大丈夫か完全版
せめて+値上昇は欲しかったなー
現状深部やる意味無いよね
新規助けて、どうぞ。って感じやな
体力吸収がガンだって何で分からんのかな
いやそれは食らい過ぎか火力低すぎかもしくは両方でしょ。リジェネも止まるし、気力も削ぎやすくなってるから今は大分楽だよ
いや近づいて殴るメリットがリスクに釣り合わないよねって話だよ
仁王って結局どうしたかったんだろ
ハクスラにしては装備とかに魅力があまり無いし
アクションとしてはちょこちょこクソ要素が目立つし
死にゲーとしては単純でつまらないし
仁王は好きだしかなりやりこんだけど、結局どうしたかったのか、わからないんだよね
アクション、ハクスラ、死にゲーってあれこれと取り入れて低い平均点で出来たのが仁王
色んなもどきゲー
気力緩和で混沌入れてダメ稼ぎながら気力上限削っていたのがニニギ等の装備でより早くなったけど
深層奥の2体、3体の5階縛りはやっぱりダルかった
気軽に周回できる仕組みのが良かったなぁ