>>1
乙
イザナギは人型ボスの時常闇不足になるのが辛いよなと思う
もっけで、っていう人もいたけどあれってヒトダマが直接敵にあたると常闇できなくない?
初めて拾ったときちょいと触っただけだから詳細よく知らんのだけど
地面に当たらんと常世できんし敵の攻撃で弾がかき消されるから勝手悪い
発動条件微妙だけど効果時間90秒でリジェネ1回が最大体力の2%続いて攻撃30%UPバフ
イザナギ7揃えの三貴子の恵み3カウントで発動する近接攻撃アップは何%上昇するの?
30%って書いとるじゃろがい!
30%は浄近接のことかと思ったよ
あー言われてみたらそう取る人も出なくもないか両方30%だもんな
>>8
もっけを明後日の方向に放ってそれを払えば即3カウント行くぞ
正直発動ゆるゆるなのにこの効果が許されるのか疑うレベル
>>11
結界符でも常世祓い成立するよ
結界符なしでボスとか絶対にできねえ
常世払い3回もしてる時間も勿体ねえ
のろまボスにしかもっけ常世撒きは無理でしょ
例えば刀の下段ダッシュ残心は一瞬で払える
棍や槍だとは回避残心も便利
イツマデとか常世だらけでボーナスステージになるんよ
払いのスキじゃなくた常世設置の話ね
ありがとう
まだまだ揃え7まで遠いけどイザナギ考えてるので知りたいです結界符ないとすぐ息切れする薙刀鎌の字ですが
出来ないなら6で止めとこうかなと思案中です
結界符有効で祓うたびに効果時間上書きされるぶっ壊れって某動画主が言ってたな
ダメアップも浄ダメとは別に30パーぐらいあるとかなんとか
ありがとうございます
まさに自分にぴったりみたいですねイザナギ集め頑張ります
ツクヨミ7だからイザナギ6止めでいいかと思ってたんだけど、そんなヤバイやつなのか…
巌さんがそちらを見ている
イザナギの方はユニーク効果だから他の攻撃アップや防御ダウンデバフと重複できるのかな
>>791
でも結界で発動しなくなったら一気にゴミになるよね結界使ってる人多いだろうし
竜虎天地は弱体化されるのかなあ弱体化されるのなら早くしてほしいわ
重鎧しか着たことないの字だから怖い
マルチやるなら重装でいいと思うよ
今回追加の敵は攻撃範囲広いのばっかりだし視界ジャックは相変わらずだしで死亡率かなり上がってる
死にながら殴る10ダメージの攻撃より死なずに殴る7の攻撃の方が強い
軽装から中装だから分からんけど
火力は凄い
200+40の二刀で浄やられダウン後方で水形剣が1発1000くらいになった
マルチじゃ結界でただでさえ常世取られるのに
流行ると取り合いになりそうでなんかなぁ
一部のボスは常世出さないから自前で作る必要があるのもだるそう
そこまでやって多芸8~9カウントぐらいの火力なら多芸でいいやってなってしまう
マガツヒと喧嘩するしね
イザナギは混沌とか考えると微妙だよな
タケミナカタのほうがいいようなきがするわ
浄属性+100パーがどんなもんか見たことないからまだわからんが
まぁイザナギの小物2つに揃えー1つけてさらに浄20と気力ダメ20狙うのは恩寵大量追加のせいで無理ゲーに近い
でも仁王の道の大竹の確定報酬がカニ玉なら
ギリ狙えるかもしれん、それでもリアル1週間くらいかかりそうだけどかける価値はある
コメントを残す