https://www.famitsu.com/news/202102/26215006.html
switch版を楽しんだ後で高画質設定でPC版を楽しもう
公文書がこれが初めてじゃねw
来年PC版も出るらしいけど、スイッチとの間でクロスセーブ可能にして欲しいな。
両方進めるのはぶっちゃけ辛い。
でも、できればマウスキーボードで遊びたいし、かといって1年我慢するのもつらい。
2周目はチートMODで同じ所まで進めれば実質引き継ぎみたいなもんでしょ
チートMOD使ってまで遊びたくないわwwwww
1年も待たなくね?
9ヶ月くらいでしょワールドと同じじゃん
まあそもそも有志がModなりセーブデータ変換なり作りそうだけど
ワールドのPC事情知らないけどそういうのあったんかね
あるにはあるよ、ただアイボはセーブフォーマット変わったとかでアップデートあったかは知らない
グラ爆上げ
fps爆上げ
ロード時間爆速
MODでしこり放題
PC版のワールドはハイレゾリューションテクスチャパックによる美しいグラフィックに4K解像度、240fps対応に高速ロードの圧倒的豪華版だったよ
やっぱ軒並み性能上がるんやね、ワールド4K240fps…すげえな、オンライン無料も強いな…
>>711
まあ4Kと240fpsの両立はハイエンドグラボでも不可能だけど
144fpsで遊べるのはアクションゲームとしてめっちゃ快適だよ
グラフィックもだけど、それより大正義の60fps固定がでかい
ただ移植が雑いからプロセッサーに余計な負荷かかる
それを解消するMOD(というか非公式デバッグ)入れれば安定して快適
>>709 MOD関連は一手間ありそうやな…
とはいえYouTubeで見かける面白いMODやセクシーMODはなかなかそそられるな
とは言え22年ならそれまでSwitchでやるかな
バイオ7やREシリーズやDMC5もクソ軽かったし
オミットされるとは思わないけどジャイロ入力をPCでも使えたら言うこと無いな
PC版では入力遅延ないやろし、fpsの上限もないから最高やろな
Switchは壊れやすい上にプロコンだと遅延あるのクソすぎやんな
え?スイッチが壊れやすいとかどこのPSW?www
壊れやすいってのは4か月で動作不良起こすPS5コンや
2時間付けてたら本体が焦げるPS5の事を言うんだよwww
理解したか?日本撤撤退で惨め負けゴキブリwww
ぷるぷるしながらどうした?撤撤ってw
あとジョイコンの事も知らんようだし素人か?
さらにPS5向けにMH6作ってんの知ってる?
MH6は機種不明定期
出るにしてもPS4・PS5マルチだと思う
日本がメイン市場のMHを、絶対に日本で普及しないPS5をメインコンソールに選ぶわけがない
ゲハ戦争は別の場所でやってどうぞ
pc版はマルチにチーター大量に現れそうで選択肢にないな…モンハンやってきたなら何度か経験ないかな、部屋に人が入ってきたと思ったら通信エラーとかソフト強制終了とか。運が悪いとデータ破壊されることもあるとか聞いてぞっとした
Switchってチート対策されてる?
switchは割られてるからねぇ。対策は出来てないんじゃない?
任天堂はチート割れに対して本体BAN入れてるから安心しろ
一時期それで中古は本体BANされてる可能性があるから避けろって話が出てた
あと、PS4も普通に割られてる
PSジェイルブレイク知らんのか