そんなもんいくらやってもPS上がらんし時間の無駄でしかないぞ
操作技術を鍛えることだけを目的に金払ってゲーム買って楽しいか?
ウィットに富んでるがもっと大袈裟に言わないと伝わらないぞ
軽装したり重装したりするがどっちもいい
面白いかは自分で決めるわボケ
無駄こそ人生
敵の動きを学んでますってところにプライド持ってるやつは安易にダメージを与える手法を嫌ってるだけ
脳死プレイできるレベルまで装備揃えられたんなら後はpsいらないじゃん。
どうせその装備で脳死装備を更新していくんだから
ps鍛えて勝手に縛って遊ぶより、提供されてるもの全部使った方が面白いと思うけどね。
敵の動きを見極める練習してきた自分の苦労を肯定するために他人の楽しみ方を否定するガ○ジしかおらんからな、クナイマン否定っつーのは
過去ログみりゃ分かるがクナイ塚を有難がってる連中は沢山いたわけよ
意見誘導に必死なアホがクナイマン批判してるが、
蓋をあければタゲ取らないバフかけない柔らかいだの
クナイ自体が無関係な粗探しに終始する始末
タゲ取らないは思いきり関係あるやんけ
前作無限でももう通用しないダメージのクナイ投げてて
そのせいでボス三人と追いかけっこした恨みは忘れんからな
だからそんなやつはクナイマンのビルドじゃなくてもタゲ取りしないんだって
どうしようもない雑魚が知恵絞って強い戦法調べてビルト作ったんだからその努力くらい認めてやれ
同行のクナイマンは強くもないゴミだぞ
普通に戦え
だったら
バランス崩壊するからマルチやるなと言ってるやつの意見は破綻する
結局クナイ叩きの意見もあちらを勃てればこちらが勃たずの論調じゃないか
強いから叩かれてるのか弱いから叩かれてるのかよくわからんな
クナイ使わずにボス倒せるようになってから来いよ
他人のプレイ許容できるようになってからマルチこいよキモオタ
許容されるようなプレーできるようになったらこいよ
なんで一人でそんなに発狂してんだおまえ?
クナイマンも重装斧も結局イメージで左右されてる気がする
まともなクナイ使いも中にはいるのだろうけど、今までマルチで両方沢山見たがクナイマンは
まともに挨拶しない、タゲ取らない、杖蝿、一度被弾したらアウト、思い通りにいかなければ自害or切断等ばかりでマナー自体なって無いのが多くて嫌になる…
重装斧は確かに脳筋だけど、タゲは取るし被弾してても安心出来るし、時に削り切られててもまあこの状況じゃ仕方ないと思えたり、マナーも出来てる人が多かった
配置が面倒そうと思った・苦手な相手が見えた時に、近くに斧持ちの義刃塚あると囮役任せられるな、となってちょっと安心出来るのもあるかと
長文スマン
ここで前作のウィリアムさんに登場してもらおう
エンドコンテンツ最終層でのPSだぞ まなべ
他の武器が最強なら俺もやるけど
ボンバーマンが楽しいと思うぞ
弱いうえに画面がめちゃくちゃになるから、マルチだとめっちゃ嫌われるだろうけど
気軽に投げていけ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1585037225/
仁王なんて高火力でハメ殺すかハメ殺されるかのゲームなのに脳死ビルド使って何が悪いの?w
この議論しても平行線でしか終わらないからまさに時間の無駄
PS向上しないぞマンはどんなジャンルでも邪魔だから消えてくれとは思う
ハクスラでビルド否定とか訳わからんな
いろんなビルド試してこそ仁王だろ、じゃあマルチは迷惑だからやるなって意見もわかるが楽しむ為にマルチやってんだろ?なら迷惑もクソもないだろ逆に杖蝿が嫌いなんだからwin winじゃん
まあ結局自分も苦労したんだから他のやつも苦労しろっていう老害的な思考でしかないんだろうから何言っても無駄なんだろうけどね
別に批判じゃないとおもうけどね
単純にただ強い装備でやってて楽しいんか?ていうだけかと
負けない戦いに魅力を感じないのでしょう
マルチはフレンドとしかやらんから何とも思わんなあ
楽しいの?って思うことはあるけどそれ言い出したらゲーム自体そうなるからね
マルチは敵の体力気力上がるしこっちはレベルシンクで鍛え上げた装備の数値落とされるし糞調整でソロの5倍時間かかるのなんとかしてくれ
面白いから使ってるに決まってるだろ馬鹿か?
他人のプレイスタイルにいちいちケチつけながら遊んでお前こそ楽しいのかよと問いたい
マウント取りたい欲が奴らの原動力なんだから、取れそうなとこにくるのは許してやってくれ
どうせガチの求道者じみた連中には勝てないんだし