ついつい全部キックしちゃうw
救難面接する奴はこういうキチ○イしかいないからブロック捗って助かる
なーにー?
悔しいの?
悔しいの?
どっち?
悔しいの?
もう学校始まってんだろ?
ガキはもうネロミェール
悔しいのう
悔しいのう
面接は続く! ちびまる子ナレーション
重度の面接野郎やっぱ性格腐ってる野郎しかしないんだな
あれって機能してる?
ムフェト部屋でブロックしてキックしたやつが普通に入ってきたんだけど
機能するのはブロック以降に立てた部屋から
集会所入れないはずなんだけど変わったんかね
気に入らん奴片っ端からブロックしてるからモンワーでブロックリストめちゃくちゃ増えたわ
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/17/1
ブロックされたプレイヤーの制限
PlayStation™Networkのアカウントでブロックしているプレイヤーがいる場合、そのプレイヤーからのコミュニケーションを防ぐことができます。
・同じ集会エリア(ブロック以降に作成されたもの)に入れなくなります。
・クエスト/探索 を一緒にプレイできなくなります。
・ブロック相手からの チャット が届かなくなります。
※自分からの チャット もブロック相手側に届かなくなります。
・ブロック相手のキャラクターがジェスチャー動作をしなくなります。
※自分のプレイヤーキャラクターも、ブロック相手側でジェスチャー動作をしなくなります。
・ブロック相手のキャラクターがポーズセット動作をしなくなります。
※自分のプレイヤーキャラクターも、ブロック相手側でポーズセット動作をしなくなります。
・ブロック相手のオトモアイルーが「ふらっとオトモ」に登場しなくなります。
・ブロック相手からのギルドカードを 受け取り/確認 できなくなります。
・ブロック相手からのサークルカードを 受け取り/確認 できなくなります。
・同じサークルに参加できなくなります。サークルでメッセージなどの確認ができなくなります。
なんでそんな事出来るのに武器調整は出来ないの
悔
元スレ:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/hunter/1589293292/
あガガイノガイあそれガガイノガイあよいしょガガガイガガガイガガイノガイ!
あガガイノガイあそれガガイノガイあよいしょガガガイガガガイガガイノガイ!
蹴られるような下手くそや低ランが手伝ってやっていると勘違いしてるのも正直きもいからどっちもどっちだな
しかし他の名称でも成立するシステムで字面通りに救難だとしか認識できない奴は脳に欠陥でもあるんじゃないかと
なんか無駄に周りを気にする奴が多いな
どうせ野良なんてクソまみれなんだから最初から期待しなけりゃいい
変に期待するから失望するハメになる
だよな
人類なんかに期待するからこうなるんだよな
最後の悔の一文字で草
モンハンでブロックしたことはないな
バトオペでかなりしてるけど
本当に可哀想な奴らだわ
過疎化が進んでるアイボーでブロックリストがいっぱいとか
その時には地雷でも後から気付いて並ハンになってる奴らも一定数いるのにね
CS版は民度低くて大変デスネー()
野良マルチは地獄を楽しむものだと思ってるから、地雷もゆうたもブロックしない。確実にクリアしたいとか、調査クエ無駄にしたくないとかは固定組むかソロでやっててくれ。
極ベヒ導入時に相当数ブロックしたわ、自分が乙ったクセにそのまま離脱するやつ
最期までやるやつはハットトリックかましてもブロックはしない
技術的な地雷はともかく性格地雷だけは治る見込み薄いからなぁ
ヲチして遊ぶのもまたをかしだけど
ブロックするのはキャンパーだけ
クリアしたいと言うよりマルチしたいからやってるだけだから下手クソは構わん
太刀だけ蹴っとけばいいよ
うわぁやべぇ奴ってやっぱいるんだな
面接あったらクエ参加後に抜けるんだがこれって意味ある?
繰り返しやってたらブロックされてもおかしくないぐらいの悪行だぞ
下手なだけだったらやり込むうちに上達するかもだから
3乙しようが野良でブロックは殆どしないな
近接3人いるのにヘビィ拡散撃つ奴とかなら考えるけど
そもそも周りが気に入らないなら
ソロでやれ
機能があるから使ってるだけ
おまえこそ気に入らないならマルチくるなよ
マジで子供すぎん?
こんなんでブロックとか使ってんのか
地雷に対して免疫無い奴多過ぎない?
お前らがFPSやったら常時発狂してそうだな
客観視ガイジも参戦してて草
お互いにガイジ認定してマウントを取ろうとするガイジ同士の醜く稚拙な争い
見てください
これがマウントウロボロスです
これがマウントに見えるとか統失かな?
関係ないFPS持ってきてマウント取ろうとするなガイジ
マスターマムの最初のエリアで途中抜けした奴らはブロックしたわ どうせ素材ほしいけどソロじゃ倒せないから救難で入ったけど進行遅くて抜けたってとこだろう クズだわ
ブロックされて誰とも遊べなくなったガイジが
ブロックするなと叫んでるのは草生えますわ
乗りが終わるタイミングで睡眠弾打ってきた散弾ヘヴィの奴ブロックした。一乙してたくせに。
すげえ伸びてて草
まだまだ人気ゲームやな
死ね