MR150以上でHR999の奴で寒気がした
信心がすごいよ
歴戦信者やぞ
面構えが違う
やっぱHR999ってガ○ジなんだな
どっちも満たしてるけど
叩いてるぞ!
普通はそうだよな
ちゃんとゴミはゴミって言わないとマムみたいなのくるんだよな
>>59
何言っても無駄なんだよなぁ
ユーザーA「マムタロト糞システムすぎだろふざけんな」
ユーザーB「どんだけ痕跡拾わせるんだよ…」
ユーザーC「ハイエナもいるしなんで2回もやらないといけないんだ」
辻本「マムタロトは好評です」
たしかに無駄かもしれん
痕跡→ストーリーの痕跡は改善されてたが結局歴戦古龍でストーキング継続
歴戦古龍→改善されたが結局珠集めは歴戦古龍
皮ペタ→カスタム強化は皮ペタ武器有利
>>52
自分も満たしてるけど
擁護できない
擁護はある程度素材回収終わった方なのでわ?
後続がまずければまずい程自分つえ~を実感できるからw
妄信者はアンチと何ら変わらん
ニートが喚いてるだけって事か
俺ニートだけど糞だと思ってるよ
アイスボーンでひり出された糞コンテンツ一覧
ビチビチのうんち
皮ペタカスタム
スロット蒸気機関
蒸気はそこに並べるのはカワイソーな気がする
パチスロの如くゲーム性の無いひたすら運で回す物に可哀想とは思えん
アイテムがっぽがっぽなのはええけどもっとミニゲームならミニゲームらしくゲームさせろ
>>80
演出とか諸々クソだけど無視しても成り立つしマイナスガある訳でもないしだいぶマシちゃう?ちゃうか……
蒸気ってこれから面白くなるの?あれコントローラの寿命縮めるだけだろ
蒸気はまだ天チケとか大樽Gが貰えるからその2つと比べるとマシな方だろ
時間がかかるってのが難点なだけで
MRも上がりにくすぎだろ簡悔やめろ
実は本当にコンテンツ潰すのって…
どのゲームも廃れるのは大体準廃のせいだぞ
ガチガチのガチ廃は黙ってプレイするからな
含蓄ある発言に笑顔
やっぱ中からぶち壊すのが定石だよな
ひたすら疾走するモンスターに速射バリスタで並走しながら狩る特殊クエストとか作ってくれそう
カプコンヘリならぬカプコン気球とか出てきそう
救難も盛況だったし
市原くんも徳田と一緒に北米人に会いに行って蕁麻疹出してきたらどうだ
悔しくて反応してるだけだけどな
だってもうどうでもいいもん
俺が苦労したんだからお前らも苦労しろの精神
むしろ緩和されたら悔しい
元スレ:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/hunter/1568809534/
どんなコンテンツでもそうだけど、自分が好きなものの現状に文句意見改善案を出す人が絶対許せない人が一定数いて、そういう奴らは他人を攻撃し始めたり明らかに無理のある擁護をはじめたりする
原理主義者って感じなのだがこういう奴らはホント困る
とんでもないブーメランがあったもんだな。こういうことを言う人間のほとんどが「自分の方が正しい」という考え方だから話がこじれるのを自覚してくれ。
やり込んでいようが好きな人は好きだと言うし嫌いな人は嫌いだと言う。やり込んでない人も同じようにな。でもそれは個人の意見であって、自由なことなんだよ。
その事について他人の好みや人格を攻撃し始める方がよっぽど精神病質、あるいは単に性格が悪い輩なのはちょっと考えれば分かることなのにな。
「アイツは犯罪者だ、だからプライバシーも無視していいし俺たち善良な人間はアイツに何をしてもいい」みたいな、自分が相手より安全な立場に立つと急に相手を殴り始めるのと同じことだよ。人間としては恥じるべき事だ。
>おまえもだぞ
こういう口撃と指摘の違いが分からないやつって必ず湧くよな
>と言いながら他人を攻撃してる事に気がつこうね
おまえもだぞ
と言いながら他人を攻撃してる事に気がつこうね
楽しんでる人まで叩いて同調圧力かけるのはさすがにガイジ
それが怖くて恐ろしいから信者言われてんだろ
この状況でなんの不満もないとかどんな頭してゲームしてんだって話
モンハンって名前つければレフトアライブすら絶賛しそうなやつらをバカにしてんだぞ
最初に擁護してる人らに飛び火してることにだよ
肯定的意見を全部狂信者扱いするならお前も同レベルだぞ?
狂信者はゲームに対する否定的意見は全部楽しんでる人に対しての同調圧力になるのか(唖然)
信者が擁護しようがアンチが叩こうがこのゲームの簡悔精神は変わらないという悲しみ
半年後には神ゲーになってればいいなぁ
ぶっちゃけ4からXXまでの糞モンハンよりは全然いいと思ってるで
あからさまなエアプがバレる発言ダサいよ
擁護意見すら下見てアレよりマシって言い始めるのは、大分アカン兆候やな
ウケツケジョーが消えてくれれば全て許して受け入れられる気がする
いろんな不満がウケツケジョーに向かってるだけで、ウケツケジョーがいなくなったら他のキャラにしわ寄せが行くだけだぞ。
面倒くさいシステムばかりってのは確か
球ガチャはさらに増えたし、壁あてやクラッチによるダメージソースが増えたおかげで相対的にモンスの体力増えたし
無印の時でも探索うまみ無くてやらんかったのにエンドコンテンツが探索をさらに面倒にしたようなシステムだし
それやらんと全モンスと戦えないとか、なら変に複雑にしないでほしい
正直マルチ人数の体力調整くらいしか神アプデはないって感じかな、でも3人用の体力も作れよ…
うーん、4Gの頃みたいなモンスター側の強化が多過ぎてな…ハンターも強くなっているんだけど、モンスター側が強すぎて実感が沸きにくいんだよね…
エンドコンテンツはまだそこまで行ってないから分からんけど、武器のデザインとバランスは不満があるわ
てか折角属性にテコ入れしたのにネギ武器強すぎて弱点属性に合わせて武器作るよりネギ武器で殴った方が良いって状況が変わってないのがなぁ
各モンスターの弱点属性肉質もっと柔らかくして、弱点属性に合わせた属性使った方がダメージ入るようにしろよ
社畜から言わせればもうエンドコンテンツやり尽くしてる時点でガキかニートか狂人だから
擁護も批判も同じ穴のムジナ
どのゲームも他人と強制的に触れ合うような仕組み作ると荒れる
今の時代趣味が多様化してるのに他人と時間を合わせようとさせるのが無理すぎる
知人もMHWのマルチ体力システムが嫌で早々にやらなくなった