年末に間に合わせるための未完成品をひさびさのナンバリングでやらかすんじゃねえよと…
なんかフィーリングだけで調整してない?
ほんとね、電光石火考えたやつはクビでおk
名前ちゃうだけやんww
ってスキルがたくさんあるw
マーベラスええ加減にせぇや!
最初はもっさりでもそのうちスキルで補えると思ってたらまさかなくなってるとはね
倍率で攻撃力上げるスキルはいいからまずはアスリート筆頭にアクションに影響するスキルを追加してくれ
アスリ糸Lv10下さいドフラミンゴ様。
溜め時間短縮スキルとか短縮時間短すぎて素と大差ないわ
そもそもアラガミがハイスピードアクションしすぎてどのみち当てらんねーわで草
用途の全然違うスキルをどれも同じような倍率で調整してっからほんとアホ
オーバーキルの3段目とかラピッドチャージにエンゲージのやつ付けようがダウン見てから溜め始めても間に合わんだろアレ
何にも考えてないんだなって思うわ
そもそもソロでどうやってダウン中に3段目当てるねん
あれは本当に先読みして当てるしかない
4人マルチならバースト3を常に維持できて大体アラガミが寝てるから当てやすい
ホールドトラップに掛けてもMAX溜め技は一発しか当てられませんなクソ調整ですw
バ開発「簡単に倒されたら悔しいじゃないですか(笑)」
武器に付いてるスキルの倍率見るとどれでも良くなってくる
この辺が全部まとめて何重にもアラガミの強化とプレイヤーの弱体化にかかってるからまずい
けど火力過多でアラガミが豆腐なのはそのままっていう
個人的に恩恵感じられるライン保ってる通常スキル
体力、スタミナ、オラクル
援護(回復弾OP消費2%/Lv節約)
射撃術(対応銃身OP消費1%/Lv節約)
救済、復調(与・被エイド時に寝てた側の体力回復量+5%/Lv)
大食漢、遺宝発見、獣の嗅覚(捕食素材・のこじん・結合崩壊報酬の取得数+1)
スタン抗体(スタンせずに済む確率+5%/Lv)
オトガ
リラックス
土壇場(ST25%以下のとき近接攻撃力+2%/Lv)
親愛、友情、憤怒
トリックスターをSGにつけると移動が快適だから追加してさしあげろ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
控えめに申し上げてダイブで事足りてる
トリスタ10で段差なしの道はダイブと同速だからミッションの初期位置次第では息切れ一回分くらい殴れる回数変わるぞ
それのためだけにトリスタ入れるなら土壇場入れるわ
ダイブは3歩歩けばスタミナトントンだしスキル枠2個潰してまで数秒早く接敵したいとも思わんなぁ
恩恵感じられるかどうかで土壇場は感じられるPSあるのにトリスタは感じないってわいにはよく分からんちん。狩の速さで言うなら銃関係の方がよほど要らなそうだがね
まぁ上のは「付けて何らかの効果が感じられるレベル保ってるかどうか」だからな
しかも個人的にはってレベルだから細かいとこは各自の好みに合わせてクレメンス
とりわけトリスタについては銃身も選ぶしな
スタミナカッツカツだから地味に有用度上がってるよねラッシュファイア
taの自己ベスト更新できるくらい変わったからぜひ皆んなにも知ってほしいスキル
切断使いとかは属性○○と○の順位をひっくり返すこともあるから
特定のケースに絞ったら使えないこともないスキルはまだまだあるとは思う
なんにせよ0.5%/Lvとか頭沸いとんのか吉村シネやって話よ
アクセルトリガーの効果、条件見直し→現状空気すぎる
エンゲージの溜まり速度アップ→終盤溜まる前にアラガミが死ぬ
装備追加→アラガミ居るのにその素材で作れる装備が少なすぎる
のこじんスキル追加、ドロレベル増加→効果がゴミ、レベル低過ぎでエンドコンテンツになりえない
Bプラグインの追加、見直し→効果同じで数値変えただけの物が多すぎ
これくらいしてくれないとやる気でねぇ
クレア槍にぶんどりの上位スキル付けておきながら
槍BAにOP回収系が存在しないのも納得いかんわ
そらクレアはBA持ってないけどPA専用スキルあるやんけ
どうせ将来NPCコス衣装配るんだろ、そのときろくに銃撃てない筋肉クレアになってしまうわ
当然プレイヤーも使えると思うよね
バレット弱体化するのはいいんだよ脳死銃殺嫌いだし、接近で戦わせたいからエンゲージ作ったのもいいんだよ
ただ接近戦を快適にするスキル軒並み未実装ってどういうこっちゃ、スタミナかっつかつやぞフィムちゃん助けて
どれもどうでもよくて悩むとか初めてだぞ
必須なのは銃盾でつけてれば武器は物欲かホールドでいいんじゃね
自分だとコレクターとスタミナ25以下で攻撃upかや
どうせやることはバッタだし○○使いとスタミナ付けた
鎌辺りなら使いでいい気もしてる
バスターとか月は複合でそこ潰れてんのよな
体力 オラクル 援護 射撃術 救済 名医いれても回復用BE弾積んだ火力装備とあんまり違いを感じない
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1545956460/
コメントを残す