だからなんだよ?
グレ○プニルの奴ら全員AGEにしてオーディンに詰め込んで消滅させてやりてーわクソが
草
ようやくフェンリル本部取り戻してイキリこいた無能総督が
無駄にAGEのヘイト稼いで自爆灰嵐テロ招いて
またフェンリル本部灰嵐に呑まれちゃうよって
だけで、別に放っておいても世界が滅ぶとかそんな話じゃないよね
つーか灰域を取り除くためにAGEを犠牲にオーディン使おうぜって話なのに
なんで無駄にAGE煽って自爆誘発させてんだろこの無能
てっきり自爆灰嵐やるまでAGE追い詰めて何かするのが狙いかと思ったら
何の思惑もない本当にただのド無能とか興醒めですわ
ガド☆リン「あっれ~?おかしいな…歴史に名前残してやるって言ってんのに何で誰も生け贄になってくれないの…?」
1とか何時間かかるかわからんし
無駄に2日くらい仕様把握と厳選に取られたわ
これこそ最大の簡悔
問題といえばこれで付与される火力がそもそも余分ってことくらいか…
マルチの検索でストーリー75まで確認できるから+補正集めといた方がいいかもよ
俺も一回目にくるテーブルだからいまのうちに集めてる
まじですか!ありがとう。モチベが上がってきましたぞ。
……そういえば俺のテーブル調べてないな
たぶんテーブル自体の種類はそこまで多くないんじゃね?
俺も1回目+のテーブル引けたがこのスレでも引けた人かなり多いし
今2+データをキープしてるけどやっぱ1+だと楽そうだよなぁ
90個用意するのにのこじん180差つくから強襲おでん何回分になるのやら
>>810
そうだよ
操作性とかの数倍悪質
>>815
中身じゃなくて手軽に+つける話してるんだぞ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
というか任意で動かせる手段が追加されるなら固定の方が楽
てか強襲おでんって何個のこじんくれるんだ?
>>813
だからストミじゃ親テーブル変わらんから
4個
スキルつけたら5個
それまじ?
じゃあキャラクリ時から固定なんか?
ランク跨ぐ時にテーブル変わると思ってたわ
ここで検証してた人が、ランク跨いだ後にリビルドしてセーブしないと変わらんとは言ってたが
>>828
スキル込み5か
1+狙うか妥協するか非常に微妙なラインだな
何にせよありがとう
>>829
俺の結論はそう
ランク跨いでから一回リビルドした後にミッションクリアなり何なりで更新すると
親テーブルB(A’→B’→C’→D’)になる仕様で、
検証者はランク跨いでリビルドした後一旦セーブせずにタイトルへ戻って使ったのこじんを回収してたから進行度で親テーブル変わるのに気付かなかったってオチだった気がするが
結局これも試したけどガセネタだな
ランク3→4でリビルド1回挟みセーブしつつストミ回したけど+の既存4パターンからの変化なし
上のランクなら変わるのか?
親テーブルがプレイ中に動いた人はマジで手段の教えを乞いたいレベル
そこまで検証した上で言ってることだったのか
ならもうわかんねーなこれ
その検証者はサブ垢で回してたからオンラインストレージに一回本垢をアップロードしてからとか、キャラの性別や名前変えてからとか、色々やってて最終的にどんな条件で回した結果、さっき言ったような結論出したのかまでは知らないからなー
あとは信憑性薄いと思うがランク5→6で変わったみたいな報告も一応あった
>>901
455 名前:なまえをいれてください (スフッ Sdca-A8hc [49.104.4.203])[sage] 投稿日:2018/12/21(金) 06:53:47.95 ID:ElID2Dmid [1/3]
リビルド
別に1つ作ってセーブとかやらなくても単に一戦したらテーブルは変わる
マルチで一戦でも同じ
ただ変わるといっても決まった四種がループするだけっぽい
四種ループから抜け出して全く別のテーブルにできた人いたら教えて
たぶん結論からすれば上のレスが真理で
個人的にはテーブルに使う乱数は最初のシステムデータ作成された時点であのデータの中で親(a→b→c→d)が固定されると見てる
同システムデータ内のサブはメインキャラと全く同じのこじん乱数だったのに対して
システムとキャラデータ消してまっさらから新キャラ作ったら親テーブル内の4パターンが変わったから
あーてことはこれアプリケーション起動時最初に読み込まれてるあのシステムデータ依存ってことか
まあ本当に正しいかはわからんけど
データ全部ふっ飛ばせばいくらでも厳選やり直しできるからそれでいいかなって
でも厳選程々にしないと糞テーブルでおでん回した方が早いってことになりかねないのがな
俺みたいに6個目まで+来ない代わりに6,7,8と3連で+つくテーブルとかもあるからチェックはしっかりなー
意外と続いてるテーブルは数使うけど量産するとき楽だよな
微妙
生産力半端ない
1個目で良かった
1個目+だと思考停止状態になるからセーブし忘れる時あるよなw
急に+じゃなくて「!?」ってなる
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1545422833/
コメントを残す