>>36
開発様イチオシのユウゴの色気と熱い視線を感じろ
小林:日本のアニメマンガ表現では、黒目のハイライトがないからこそ色気がある、というキャラクターがいますよね。
ユウゴの目は、ああいったデザインをゲーム画面での表現に落とし込もうとしたものです。
見る人に彼のオリエンタルで涼しくも熱い視線を感じとってもらえたら嬉しいです。
くそキメェ
女向け恋愛ゲームでもつくってろ
>>42
PS4のインタビューのか。ジークとの差酷すぎだろw
つーかジークとギースってどうみてもRと防衛班の帰還のシュンのモデリング使い回してるだけじゃん
吉村:ユウゴはかなり苦労したけど、ジークのデザインはかなり仕上がりまで早かったよね。
小林:早すぎて、いわゆる草案にあたるラフ画がほとんど残っていませんね。
吉良吉影&グイード・ミスタ「」
3は戦闘時の台詞割とまともなのが多いのかな
RBはもうネタの宝庫だったが
ストーリー中では主人公依存のやばい奴にしか思えなくて、さらにあの目が病んでる感じを増幅してる
依存こじらせて途中で袂を分かつようなキャラだったらよくできた人物造形だったと思う
それよか受付の娘の目をみてロボかな?とか勝手に思ってたわ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ミナト立ち上げたユウゴの隣でいつものように頷くだけだぞ
チーム名が嫌で決別したことにすればいい
ユウゴが着服した20億で散財しまくったのがバレて全員から総スカン&強制下船追放のイベントでどうだろうか
困ったからイルダに拾ってもらったのに、家族のように接してもらってるのに
俺たちの目指すとこはここじゃないんで準備できたらばいばーい、主人公いなくなったクリサンがどうなろうと知ったことじゃないぜ!
だよな?
その間に灰域種を倒せるAGEが育成できるだろうし、それが終わってから離れても問題はない
あとルルが灰域種の生態について調査してるから、詳しい生態が分かったら灰域種ももっと簡単に倒せるようになると思うし
有料DLCでマイミナトへ移動がもしあるならそこらへんしっかりしてほしいとこ
まだ足りねぇよなのか
全額スッたダメユウゴなら愛されキャラになったかも
イルダも出所知らないみたいだがいったいどこからなんでしょうね
1.キース
2.リカルド
3.ルルの師匠
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1546698460/
コメントを残す