今後やるなら「アップデート」という形でやりたいなと思っています。
つまり、ゴッドイーター3を持っていれば、
同じ部分のパッケージを買う必要はなく、そこに追加するオンラインのコンテンツとして、
有料という形にはなるが提供していくという方針が今の時代には求められていると思っているので、
ゴッドイーターシリーズとしてもそういった方針に変えていくべきだろうと・・・。
ハッキリと思っています。皆さんとより良い関係を築き続けるための方法なのかなと思っている。
そのスタイルをご理解頂けるのであれば、私たちもゴッドイーター3を長い目でパワーアップしていくということができる。
それがお互いにとっていい関係なんじゃないかなと思っています。
これは本当に断言できるところ、
バースト・・・レイジバーストといった形のパッケージは今回は予定していません。
今後アップデートする時もなんとかバーストという名前をつけると紛らわしいので、もうこの名前は封印します。
いぇーい。完全版なしだー。
追加は有料であれDLCで 言質取ったぞ
2でやらかしてるからその言質にはなんの意味もないな
完全版は必ず出してきた方針だろ…
バーストは出さない→レイジバースト
言質いみある?
現在の全力のものを出して。あとからユーザーの声とか聞いて新たにDLCで出す分には有料だろうと無料だろうと構わないけど。
初めからDLCを見越して出し惜しみした状態で発売するのはどのゲームにも言えるけど死ぬほど業腹だ!
別に理由はどうでもいいよ。
完全版ないとわかっただけでありがたい。
大型追加有料ならあんまり変わらんぞ
衣装とかもマーベラスならかなり細かく搾取してくるだろうし不安しかない
エクステラでも散々やったの忘れてないぞ
おいやめろ全部買ったんだぞ
何処もやってるしなんか許される風潮あるからな
服課金はそんな心配しなくていいぞ
あっだめだ安心できない
GEはDLC全盛のご時世にバースト出しません→レイジバースト出しますをやってるし、Rもアプデ打ち切りだしで信用出来ない
そもそもバンナムという会社自体が色々酷くて信用ない
現状ボリューム不足だしアクション周りも割と微妙だしで、早めにアプデ情報出すくらいはした方がいいと思うんだがなぁ…
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1544794456/
GOTY版引き合いに出すやつwwwww
ああいうゲームらがどれだけ売れてどれだけ賞獲ったと思ってんだ
ゴッドイーターは体験版→製品→完全版→フリプの√が確定してるからオンライン目的以外で発売日に買うもんじゃない
で、確定してる完全版→フリプの√はいつになるんですか?w