MR200以下の紫ネームと一緒にやるとネロとキリンは面白いw
一瞬でクエ失敗になったときのなんとも言えない空気がな
ごめん面接するわ
すまん面接官ホストのときはOK出た後に即離脱してるわ
俺もそれしてる
草
面接をなんでそんなに嫌うのかな?
ホストが望まないマッチを避けれるんだから無駄なトラブル防げる訳だし、むしろ積極的に使うべきじゃない?
>>432
厳選からレベル外を弾くだけみたいに、面接理由は幅広いだろうにね。
自動認証なのに蹴ってくる奴は嫌いだが。
ホストが望まないマッチを避けるのと同じで
俺も厳選するホストは避けたいからな
同士が多すぎて草
でも最近は面接官減ってる気がするな
もしくは勘違い野郎で俺を蹴りやがって仕返ししたるわムッキーってなヤツ
わざわざオッケー出してから抜けるって誰も得しないじゃん
面接慣れした俺こそマスター面接官
たまに変な奴入れるときあるけど蹴れば問題なし!
どのゲームでも味方厳選するやつは下手だよ
一人でクリアする実力もないってことだし
いやそういう事じゃないんだよ
上手い下手は関係ない、悪意を持ったプレイをするやつもいるし事前に出来るだけトラブルを避けたいって話だよ
おまえがさっき言ったPSに文句をつける典型的なやつで草
さっき言ったの意味は全くわからんが面接で悪意までわかるの?本当の意味で面接してるの?
俺は別に下手なやつとでもやるよ
なぜなら確実にクリアしたいなら一人でやるから
マルチはクリアよりワイワイやるのが目的だし捕獲クエストで倒されても笑えるから構わないし2乙になると緊張感増して面白い
ただ面接してるやつは厳選して無駄な時間をかけるから嫌い
もちろんキャンパーも許せないけど面接じゃ判別できないしな
>>501
おまえはおまえの価値観でやれよ
面接するやつもそいつの価値観で遊びたいから面接するんだから
まあオッケー即抜けはハゲてんのか?って詰めたくなるなw
出来るだけ無駄な人間を省きたいだけ
自分好みの武器詰んでるのと、黄色ネームかどうかしか見てないぞ!
勘違いすんな、小僧!
まあいいや、俺は面接官いたらOKもらった後に抜けてるからお前みたいな地雷と一緒にやらなくて済むからどんどん面接やってくれ
たまに救難受けてやたら長く待たされるのは面接されてるってことかな
たまにあったなそれ。あの時間が面接時間だったのかな?
通ったら主から「あなたは合格です!」とか言われるのかな?w
違うぞ
あれは同時入りとかでネットワーク固まってるだけ
左上の承認の部分くるくるしてそのあとチィン!って承認されたら手動
自動だと受けた瞬間承認される
>>502
ありがとう
ムフェトの時でも長い承認待ちあったな
あれちゃんと要項に従ってるかのチェックだったのか
快適にクエやられると悔しい
それだとユーザー同士の争いが発生しなくて運営開発に不満を反らせないから
マジかよ、コエテク最低だな
元スレ:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/hunter/1587953077/
ちょっと話違うけどびちびちのうん地で「歴戦危険度3回します。○○優先で狩ります」みたいな文章入れられないのマジで不便
粉塵持ってきてれば文句ない
救難は赤の他人とわいわい楽しめるから好き
上手く連携が取れた時なんか脳汁出てくる
流石に酷い装備の寄生ゆうただけは蹴るわ
承認制にしなくても戦闘中にチラッとランクと装備確認するくらいできるし、どうしても嫌なら参加後に蹴ったらいい話じゃね?
まあ野良に効率求める奴がそんな器用な事出来んのかって言われたらそこまでだけど
参加後に蹴ると枠減るやろ?
回数制限ある調査クエで寄生地雷を省くのは当たり前じゃないか?こっちも手動絶対拒否マンみたいな変人とはやりたくないし
じゃあソロでやれよw
面接とまではいかないけど必要最低限の生存スキル積んでる事とクエスト攻略に全く関係ないとんでもスキル積んでないかは確認するわ。マルチで募集かけてまで下手くそ雑魚の介護したくないし。
トラブルを避けたいのにトラブルの元になりそうなことをする
俺も面接野郎とはやりたくない。手動承認の奴を検索から外すオプション付けて欲しい。
必要最低限付けてない奴が居たら笛担ぐだけだぞ
見たことはないけど上位防具とかで来てるやつはさすがに蹴る
コメント機能なぞつけてもそもそも地雷はそんなモノ読みはしないから無駄
蹴られてるゆうた太刀が必死に面接官にヘイト向けてて憐れだわ
どうせ自動承認でも後から蹴られるだけなのにな
面接って地雷かどうかくらいしか見てないのに、それすらも嫌って奴は自覚あるんだろうね…
必死に面接までして野良に効率求めようとするゆうただから最適解であるソロでクエストするって考えが無いんだな
3人でやってて1人救難で呼ぼうとか状況はあるだうに・・・ゆうたさんさぁ
これ。負けたくないならソロで行けよって話
おまえみたいな一人で2乙や3乙しそうなやつを弾いているんだろ
面接するの面倒くさく無いのかなと思うわ。一回だけクリアすれば良いクエなら分かるけど普通のクエでよくやるわ
面接官自身が腕か性格に難有りのことも多くてそこを気にしながらやるのもだるいし、通っても3、4人目も厳選する面接が終わるまで待つ時間ももったいないからな
面接はしないな
地雷プレイしてる奴は蹴ることもあるが
いちいち装備とか見て面接するなら最初からTwitterなりで同士募ったほうが早くね?
そんなコミュ力が面接官様にあるわけないだろ!
自分だって入る部屋選別してるのにね
それでホストに選別されたら気に入らないとか筋が通らないよね
ランク装備がマトモな人ならまず蹴られないよ
つまり面接に一々どうこう言ってるのがどういう人か…まあそういうことだよね
面接行為自体が嫌いってことでしょ?
俺もMRや装備スキルはしっかりした状態でしかマルチ行かないから
面接で蹴られたのは一度もないけど、Ok後にしっかり即抜けさせていただいてる^^
放置とかヒーラーみたいに寄生してなければ基本蹴らない。イチイチ装備見るのも怠いしな。
面接してる奴はクエスト終わったらBLに入れてさようならしてる
おかげで最近はあまり見かけない
効率的にプレイしたい気持ちは理解できるが、野良にそれを求めても相手を不快にさせるだけ
てか一々野良で面接する手間を考えたら、プロハンサークルを作るか、ソロでやったほうが効率いいだろ?
中途半端なんだよお前
まあ諸悪の根源は細かな設定をさせない能無しのCAPCOMなんだけどな
一々ゆうたや面接官にイラつかずに済むから最初が多少面倒でもサークル入るのおすすめ
面接するならソロでやれって言ってる奴ブーメランなの気付いてないんだろうな…
マルチやりたいけどコミュ力無い…
けどソロは嫌だし救難で入ってくる雑魚や地雷ともプレイしたくない…
せや!募集時に面接してフンター蹴ったろ!
ってか?ww
面接ってかやばそうなの除外してるだけですぐフルメンバーになるわ
いちいち厳選なんてせんよw
吠えてるのは除外されてプライド()傷ついちゃったゆうた君達だろ
ソロで高速巡回する実力もない
フレンドとPT組むコミュ力もない
その上、他人には文句しか言わない
これが面接官様
面接官=ゆうたじゃん。実際そうだけど
>ソロで高速巡回する実力もない
>フレンドとPT組むコミュ力もない
>その上、他人には文句しか言わない
お、ゆうたの自己紹介か?
貴方は地雷ゆうたが入ってきても文句言わずに付き合ってあげる優しい人なんだね()
これ誰も損してないよな
部屋主は一緒にやりたくない奴とやらずにすむし
参加して蹴られた側もそんな奴とやりたくないだろうし
わざわざ承認抜けして嫌がらせする変なのも嫌がらせ楽しめてるみたいだし
低ランクが入ってきたら、サポートのしがいがあって良いけどなあ
まぁマジレスするとソロでやれっていう話だけどな面接官も面接拒否くんも まぁわざわざ面倒くさい面接する時点で過去に嫌な思いしたんだろうし多少はね?
うまい奴と下手な奴が一緒になるからマルチは面白いのにな
下手なプレイヤーと地雷プレイヤーは別だぞ
救難ならホスト側には何も非無くね?ホストは助けてほしくて募集してるのに、明らかにヤバいのは弾かれて当然だろ。むしろ参加する側は助けれるだけの実力があって参加してるの?固定組め、ソロやれ云々の前に文字読めるようになった方がいいと思う。
面接で蹴られてるゆうたがホストに責任転嫁してるだけだぞ