1番ハナクソの恩恵があるのはフルバだからそういう意味では強化されたけどそもそもフルバが弱い
ディノ亜種のガンスならいい線いくと思うアフィ
チクボンは最悪ハナクソ当てれてなくても隙は少ないし時間かかるが手堅い
ロイバはハナクソ刺せてないとダメージがでないのも難しい要因
フルバループ>>>>>溜め連打>>チクボン
くらいな感じなんだからそれぞれのDPSもこれくらいの差がつくように通常のフルバ補正と放射の溜め補正の値設定して欲しいのに
DPSほとんど変わらんか状況によっては負けてたりするんだからそりゃ拡散チクボン強いわな
溜め短くなって放射はだいぶよくなったがどうせ拡散6来たら終わりだろうな
むしろ砲撃のリーチの分放射のがフルバでも安定してるという
フルバ>>>溜め砲撃>チクボン
くらいあるんだからDPSもそれに準拠してほしいわ
安全に立ち回れる代わりに低DPSの拡散チクボンか、リスクある代わりに高DPSの通常フルバみたいな
簡単なチクボン溜め砲撃のほうが強いってのが納得いかん
好きな時に好きなのをぶっ放せば強い
DPSとか効率はTAとかそっちの話、ゾゾゾ着てハナクソバーナーの会でしてくれ
誰も効率の話とかしてないぞ
せっかくフルバって選択肢があるはずなのにリターンが少なくて死に技みたいになってるって話だ
ええやんフルバ、面倒くさいし
でっかいリターンやんかっこええぞ?
面倒なのかかっこいいのかどっちなんだ
とりま砲術無しのかっこいい殴りガンス装備作るわ
個人的には空中フルバが強いと思うんすよ
どうすれば楽しくなるんだ?
フルバでダメ表記消してぼぼぼぼーんってなってるの見る
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
放射溜め砲撃は邪教、ガンナーの系譜、フルバこそ至高
異論は認める
そこまで言って異論認めるんかいw
こんなつまらねぇ戦い方あんのかってぐらい退屈だ
そうなんだけどね…動き早くて隙きが少ない敵多いからフルバは難しいんだよね
マルチとかなら全然いけるんだけどね
そういえば敵に突き刺してから砲撃ってかなりエグいことしてるよな
ふざけんな!
クールタイム解け次第に、脳死でお願い竜撃砲チャレンジもバンバンよ
突進とか飛びかかりを龍撃砲迎撃チャレンジだぞ
フルバループに戻りたくなるがベヒや王ネギ、βイベルを思い出すと
クソほど使えんもんな
叩きつけ、フルバ、」薙ぎ払い、クイックリロード待ってくれる敵なんかいねえ・・
拡散は砲撃ダメが放射と4しか違わんカスゴミだし
やっぱ放射だよな、ハナクソにまず当てないといけないもんな
通常や拡散のショボい爆風じゃキツい
起爆龍杭の装填モーションがスリンガーありなら起爆龍杭装填、なしなら通常杭装填になればめっちゃいいと思うんだけどね
オーグ胴装備えっち
クイバの切りあげ叩きつけフルバ、835
ハザクの切りあげ叩きつけフルバ、775
ガンチャリの切りあげ叩きつけフルバ、809
通常とかいうウンコ
どこに捨てればいい?
虚しくなるなぁ
通常型のフルバはブレイヴみたく発射時に装填数されてた分だけ威力が上がるでいいでしょ
1+(装填数×0.1)とかぐらいしてくれ
通常フルバ一神教でソロなら特に困る事無かったが、フレとマルチやったら一部の敵キツすぎて草
チクボンのために放射も作るかねぇ、溜め砲撃連打は宗教上の理由で使えねンだわ
元スレ:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/hunter/1568283808/
コメントを残す