どこまでチャレンジのむずかしいやってると、はいクソ面、はいクソ面、とスキップ連打になって真顔になる……
どこまでマリオやってて思うのはプレイヤーがしたいトラップに残機が追いついてないんだよな
普通に考えたらクリア率10%以下のコースを15機で続けろってほうが無理あるからな
タイムアタックや最初にプレイした人がド下手くそで埋もれた良作を探す旅だわ
始める前に見てもわからずにコース入ってから気付く事とかもあるし
どこまでの時はいっさいないから特に
ストーリーモードだとちゃっかりスタート押すと出てくるのになんの差別だよ
100人マリオには無かった問題点よね
どこまでマリオ
ふつう…あかんこれ残機減らんやつや増える一方
むずかしい…メリメリ減るふつうと差が有りすぎ
初見殺しとかノーパワーアップステージも入ってくる
とてもむずかしい…(閉口)
バランスって難しいね
1upの最大増量が
かんたん…1
ふつう…2
むずかしい…5
とてもむずかしい…10
ぐらいならちょうど良かったかもね
どこまでマリオチャレンジって何位に入れば銅でいいからメダル手に入るんだ……?
クソコース多すぎて頭おかしくなるわ
>>194
ポール掴みゲームのモチベーションを奪わないためにはコース最後までは2upまでに留める必要があって
もしプレイヤーが99コイン持ってコースを開始したら1コイン取っただけで1upする事から
だいたいコース内には100コイン行かないぐらいのバランスで調整してるし1up置く余地は見出せてない
斧ゴールとか、ゴールで1up出来ない所なら1upキノコを置く余地が見出せそうかな?
>>194
バトルで行かなきゃいけない感じの分岐や土管の先に1upキノコだけとかダメ連打ですよ
どこマリオバトル協力 私たちは相容れないのね…
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
たまに本当に難しいやつやら全く遊ばれてないやつやらも混じってるけど
ヤマムラの好物でもあるエダマメのキャミソール?
キャミソールってそこはシャツやパーカーでよかったのでは…
ふつうとむずかしいがゲームとしては楽しい説
スピードランと日本人回避すればもうちょいいけそう。
日本人即死、回復なし、1upなしが多すぎる
どこマリかんたんの上位がクリア4桁で金は4桁以上にならないといけないレベル
>>331
えぇ……
かんたんどこマリやってるけど
「は?」って言いたくなるような短いステージややる気ないレベルで敵が少ない穴もないステージが多くて
4桁もやるとかムリポ
どこまでかんたんはいわゆる暇人選手権
ミスのストレスにも苛まれないから癒しとも言える
ちなみに今のところ1400以上クリアしないと金にならない模様
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1562472692/
草
この時から糞コースだらけだったんだなww