Q 足跡0なんだけど
A 新着に載るのに数日かかるから、のんびり待っとけ
>>5
本来の答えは
他人のコースちゃんと遊んでいいね等もしてお礼参りに期待しろ
遊んでもらえたらその人のコースも遊びに行け
なんだよな
皆が口開けて待ってるだけだと、新着渋滞も足跡0もなかなか解消しない
・マルチプレイで他プレイヤーを持ち上げる方法。
Yを押しながらR(ZR)。
・自分の作ったコースが誰にも遊ばれない。
コースをさがす→新着コースの投稿時間を見よう。
投稿コースが多く、新着コースに表示される順番待ちが発生している。
・コース作成中に、スタート地点が移動してしまう。
-ボタンの長押しで、本来のスタート地点からテストプレイができる。
今上げたのとか一週間後くらいになりそう
コメントくれるのは海外の人達が多いな
未だに最初に作ったコースしか今日も遊ばれない
アピールしなされ
コースを遊ぶにしてもバトルやストーリーといった選択肢にプレイヤーが分散してそう
今は新着にクソコが溢れ返ってる
これが現実か(´・ω・`)
投稿して2日くらい立たないと新着にのらないぞ
敵の移動速度を上げる方法ってなんかないかな?
3DWの奴でレースみたいにしたいんだけど早いコンベアや透明ドカン使ってもこっちの動きに追い付けてなくて困る
これ今コースアップして誰かに遊んでもらうまで何週間かかるんだ…
ある程度ランダムにしてれば多少は目につくと思うんだけど
それだと難易度わからないからかんたんえらんでも超絶難度コースが出てくる事態になる
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
プログラマに言わせると順不同のほうが手間
任天堂様が行をランダム取得するSQLくらい書けないわけがないやろが・・・
というか普通にかけていい手間やろが・・・そんなん・・・
24時間以内って括りだけで何万コースあると思ってんだ
全部表示しろとは言ってない
更新するたびにランダムで10件でも20件でも表示させればいい
新着コースで遊びたい人は新しいコースで遊びたいだけなんだから足跡ついてなけりゃ文句はないはず
なんなら24時間だけじゃなく全期間で足跡なしコースが探せるともっといいね
それ単純に運が悪い人はさらに埋もれ続けるだけだよね・・・?
何の解決にもなってねーじゃねーか
そこは遊ぶ人の数が投稿の数に追いついてるかにもよるけど
載るまでに1ヶ月以上は確実にかかるって現実を突きつけられるよりもまだ運に思いを馳せるほうがなんぼかマシじゃない?
現状、皆自分のコースを表示してもらいたがってるだけで、新着を遊ぼうとする人があまりいなさそうなのが問題だね
とはいえ難易度不明の不意打ち含めて何があるか分からないステージを遊べってのも酷なもんで
こればっかりは遊ぶ側に問題を押し付けるのは筋違いかもしれんね
初回コースはポイント3倍セールでもやるとか…
仮に200個だとして、その中からランダムでプレイする機能が欲しいな
発想が天才のそれ
今すぐ実装して欲しいレベル
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1561938346/
コメントを残す