言い訳しかしてないやんけw
吐き気を催す邪悪もにこいつは!
うおおおおおおおゲヴァルトもクリメイトも修正なし
みんな安心して課金するもに!!
「急激な」「極力」って言い回しがポイントだ
つまり修正しないとはry
バランスとるの面倒だから丸投げしますねwwwwってことか
さも長期運用しますよみたいな顔してるけどマジ信用できねえ
ガチャで荒稼ぎしてるって自覚だけはあるのがなおのこと腹立つな
おうあくしろよ
でももには無力もに…
今は闇鍋だから色んな副武器が見れてるが、ランクがある程度定まってくると周りが全員ゲヴァ持ちになって虚無虚無プリンよ
>一度リリースした装備については、急激な強化・弱体化は極力おこなわない方針です。
プレイヤーから見たら実質終了宣言だな。ゲバヤクスプスク高額迷彩既取得者は課金を終了。
シーズンごとに下方とアッパー両方で調整取れば課金継続する人もいるだろうに
10万パワー(¥)のゲヴァルト所持者の反乱にヒヨったな
下方修正した瞬間、一気にアインストール&消費者庁コラボが待ってるからな
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
「急激な強化・弱体化は極力おこなわない方針」なら
最初は弱めに設定して、少しずつ修正するのが普通だよね?
シーズン1でコメントするならともかく、今これを言うのって
プレイヤーがどう受け止めるか分かってるのかな?
弱い新武器なんか誰も回さないだけじゃなく
「余計な不純物入れるな」+「闇鍋が深まる」のコンボ
後から強化したら
「もう砕いちまった、最初からやれ無能」のラブコール
チームをコントロール出来ていないのでは?
最初に言わずに今になって言っているんだから
何も考えてない成り行き任せなんだと思うよ
青木頭おかしい
スタナーって言う壊れ武器がこれから来るから
明らかにバランス取れてない装備でもアンタッチャブル宣言だろこれ
小原あたりも取りあえず目玉が必要だしぶっ壊し気味に出して微下方してくんだろうなって思ってたけど
PS4オリジナルがほぼ全部バランス取れてないぶっ壊れでそのまま行くってんだからもう何も望めないわ
特に爆発物は慎重に実装しなきゃいけなかったと思います
ロックオン武器、チャージ武器がないのも謎だな……
アケで先行投入→調整後PS4でガチャ排出 という流れでどっちも両立でよかったのにな。
フレームレート倍がそんなに負担なのかな?
スイッチ武器のこと?
スウォームとか斉射ミサイルとかあと要請バナナ
あぁ忘れてた
ミソタレも無いし実装する気無いんじゃないか
誘導ミサイル系とかUADとか
セン支で貼り直すのめんどくさいから重装甲にするか貼り直しやすいように軽装甲にするかは考え方でそれぞれデヒ
ちなみに自分はシー頭ノヴァ胴飛天腕円3の中量デヒ
敵麻もとりあえずこれ撃てば削れて残りはメインでいい
当たらない奴は金ですら力を得れないレベル、爆発範囲が広すぎる
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1558428385/
リムぺv「あんまりだよ」
これほんまスプGの存在が許されるなら威力据え置き弾数4でも許されたと思う
前線は爆発物ゲー過ぎて設置系は除去がめっちゃつらいし
基本プレイ無料ゲーのPって無能しかおらんのはなんでだろうな
基本無料っていうか、最近は不景気経営難関係あるか分からんがどこも無能
ただここ数年のセガは業界トップレベルで本当に酷い
基本無料系はここやPSO2を見ての通りとして、アーケードもガチャ頼み、人来ないから一部無料で釣る(でも釣れない)っていう小狡い上に業界の今後に悪影響与えかねないクソみたいな手段を狙ってんのかってくらい的確に選んできてる
ゴリラ大正義で、軽量ってか軽装甲不遇が続くのか。
はて?使えないパーツ追加された所でね。
無限に広がるカスタマイズとは?
答えはペイント機能ですかねー
FAM「そらそうよ」
ウェーブ「そらそうよ」
アケ版ラピ「そらそうよ」
グラバス「そらそうよ」
グラホV「そらそうよ」
デバγ「そらそうよ」
なので安心して回してください!!
これ
今回はシーズン開幕と同時に、「ランキングイベント」も併催しております。これは「シーズン後半は盛り上がるけど、序盤はあんまり意味がない気がする…」というご意見に対して、スタートダッシュを競い合ってもらい盛り上がってもらおう、と考えて実施したものになります。
↑
安直と言うか何も考えてないと言うか何と言うか・・・この文章からも無能臭がするよね
そもそもこの人選したの誰なんだろう?
よっぽど人材不足なのかねSEGAは
どうせならイベントとは別に試合回数や勝利数でもガチャチケシードマテピとか欲しい。◯ランク以上で◯試合プレイ、◯勝する~みたいなの。
今回のランキングイベは序盤からランクマやるきっかけにはなるけどほんと一時的なもので、ランキング順位に拘りない人からしたら1500EP超にして終わりって感じ。シーズンランキングも興味ない人からしたらほんとやり込む必要がない。
本末転倒なんだよね
そもそもランクマッチはランクを競わせる形で上級者と中級者初心者を分けるのが本来の目的で、それぞれのレベルに合った試合をさせるもの
それをわざわざシーズン制にした挙句人が集まらないから闇鍋ランクマでイベント?
初心者狩り推奨のイベントとかマジで人が離れるってわかんねーのかな
4月の振り返りでオフイベにしか触れてないからそれに参加できない奴はプレイヤーに非ずって意識なんかな
単純に業界人としてダメなのでは、この人。ボダ取り上げたら何もできずに野垂れ死ぬのでは?
やっと気付いた?
だからくたばれって前からずっと言ってるんだよ
課金勢に文句言われるのが怖いんだろ運営は
ケヴァはUGより範囲広いしコアにも強い
ケヴァはUG上位互換
一度出した装備は極端な弱体化とかさせづらいんだお…
だからもっと強い武器だすお!
バランス調整は必要ないよ
ぶっ壊れな性能にならないようにちゃんとしたバランスになるような性能で出すのなら
それが出来てないからバランス調整しろって言われるんだわ