武器の為に何千万と稼がなくちゃいけない模様
更にジェムも必要
公式に早急アプデを要請しよう。視点がいきなりぶっとぶのはさすがにヤバイ
あと設置型のサントリーとか現状死んでるから耐久値と威力もうちょい増やそう。じゃないとトルーパー息できない
っつか全体的にキャパ上限上げて、金の要求値もっと下げていい
回復系の回復量も敵の火力を考えると少なすぎる
ヤバスギィ!!!!!!!
視点がぶっ飛ぶのは流石に即座に直さないとヤバイと思うわ
オンでミニガン使ってると毎回発生してロクにゲームにならない
さてチマチマドローンでも回収して気がむけばオンラインもしてみるか
その前にキムタク終わらせんとな‥
ランダムのがマシだっただろこれ
最悪
それはさすがに無い
5の稼ぎなんて高効率放置稼ぎ仕掛けて四時間後アーマー以外何の成果も挙げられませんでしたあ!が珍しく無い
開放さえすればAAでも稼ぎ1時間かからないのは良いよな
まあ全武器買う合計稼ぎ時間はかなりかかりそうだけど
色んなアイテム使うことが前提の難易度だから普通に戦うと厳しいのかもしれない
だからアイテム開発費減らしてクレメンス・・・ただでさえHPも武器も伸ばすのに金足りてねーのに
性能よく分かんないアイテムに投資する気おこるわけないだろ!
地球防衛軍の装備獲得で駄目なのは、高性能を得る為に高難易度クリアが必要な事
イージーやるような下手な人ほど高性能装備が必要だから、金で武器強化するシステムにすればいいんだけどね
最高難易度やる人は最高難易度クリアする事が目的だから高性能装備とか報酬は不要なんだよ
その為の抜け穴もあるけどな
5だったら駐車場にこもってれば
安全に最高難易度クリアできるステージあったし
そこで武器集めてノーマルすすめれば楽できる
今回はそれやってもステージ25くらいとこで50万必要とかアホだよマジで
作ったやつセンスなさすぎ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
序盤クソ、中盤は楽しい、終盤は作業
二人プレイとオンラインは糞
アップデート来て金欠と糞仕様が解消されれば凡ゲー以上になれる
今はクソゲー
その時ふと鍵だらけのラインナップ見てこれだけ大量にあるのに仕様上もう買う事ないんだなと思う
値段設定間違えてるよほんと
遅延が酷すぎる
あとオンで戦闘不能のままクリアすると残り時間キャラの向きが
動かせなくなってカメラだけグリングリンするのが地味に辛い
やりこんでくとハメよりリフターでスイスイ飛び回れんのが残念 エネルギー消費と金のバランスはすぐに改善して欲しい
マジなら笑うと共に今までの苦労に泣くわ
金やジェム稼ぎしながら出来たならお前の苦労は無駄じゃない!
EDF!EDF!
結局もっと苦行になってるやん
普通に詰まらんよね。
金とジェムのための周回とか、単なる苦行でしかない。
何らかのハクスラ要素は残すべきだったなぁ。
ジェムは有りまくるのにHP強化が終わらないと武器に出す金が無いのよね
それに手に入る方法が決まってるのも一長一短
私は宝箱開ける感覚でハクスラすきだったなぁ
攻略サイトとかみて強武器だけ掘っても作業になるだけだし結局うーん
何度も書いてるけど値段が高すぎるんだよ
ミッション1回で武器2-3買えるくらいのレートじゃないと
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1555256761/
ミッションクリアで武器アンロック。そして金やジェム使った火力アップやリロード時間短縮など、武器カスタム要素がある。こんな感じで5とIRのいいとこ取りがあったらなぁ…
これのせいでネタ武器が使い難いのがなぁ…本家でもネタ武器試して一笑い挟んだりしてたんだけど…貯蓄に回っちゃっていつ買えるやら…
今回は過去作で言えばバーナーすら買わせようとする仕様だからなぁ
武器の解放がランダム要素あると最初は思ってました。
鍵付き武器がバカみたいに残るのは無駄としか言いようがないよね。
強武器集め終えたらやることなくなって飽きるのも早そう。、
武器使うにしろアーマー値上げるにしても金を使うとか終わってる。このシステム作った奴頭悪すぎ
金はまだ許せるけどジェムはぶっちゃけアホやろとは思う。RPGとか狩りゲーじゃないんだぞ。EDFのユーザーはそういうの求めてないんだよ。