もう滑ったからオフのDLC作ってくれ
オンは明らかにGTAOと同じチームが舐め腐ってやってるはこれ
オフでも延々狩りやってたしオンなら鬼畜なほど要求数多い毛皮アイテムとか用意してもらってもやり甲斐あって良かったのに
罠師はアプデ対応だと思うけどな
服作れるなら女用のグラもいるし
まあ服なくても売買の為に入れとけって話だが
北のほうは売り場なくていかねーわ
売り場内のわかる
鬼畜要求はバックルあるから…
おっさん居ないだけで そのうちくるんかな
一応小動物の最良はある程度ストックしてるわ
悲しいよ
ほんと無能だな
それな 動植物見た時に既に種類判別してるのにはガックシきたわ オンで楽しもうと思ってオフではそこまでやり込まずにおいてたと言うのに
登場人物の口の動きから何からガチガチに作り込んであるし
まったり動物狩りしてるけど
狩りもつまんない、肉屋少ないから運ぶのめんどいし
オフは放浪しててもイベントあったり探索楽しかったけどオン何もないもんマジでやることない
>>573
むしろプレイしてあの世界観が理解できない低脳なのかも
イケイケなGTAOとは違うスローライフに馴染めないクソスタッフが作った結果、西部劇フリークがもったいないと感じてるのはもちろん
オフみたいに完全に振り落とされれば辞めてたであろうPKキッズが、レバガチャ脳でも中途半端にプレイできるから迷惑かけてるんだと思うわ
オフ以上に恐ろしく強い法執行官と生態系の頂点に立つ17ドルが闊歩する厳しい世界になって欲しい
何回かキャラクリやり直して思ったけど
最初の馬泥棒ですら3死する奴が多くなっててオフ未プレイ勢が増えてきた印象あるね
クーガーは18ドルだろ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
GTAなど絶対やらないが
それでもその後の変化を期待してるけど
オフ満喫して久々に良い大作ゲーに出逢えたと長いゲーム人生振り返って満足してたがオン糞過ぎるやろこれ
これオフで何周もして古く荒い西部開拓者時代に浸るシミュレーションゲームだわ
PvPで殺し合ったりその他、他人とオンで競いあっても何もおもろないやろこれ
他人と競い合うならBFVやCODで足りるやろアホかよ開発
RP出来なきゃオンライン全然面白くないと思うよ
山男風のおじいちゃん作ってストーリーそっちのけで徒歩縛りの薬草主食で必要最低限の草食動物のみ狩って生計立てるRPやってるけど全然飽きない
平均プレイ時間が1日2~3時間しかできないってのもあるけど徒歩だけでマップぐるぐるしてるとあっという間に過ぎる
馬でゆっくりポクポクしてたまに狩や釣りして
時には草むしりして楽しんでるけど、流石に歩きは無理だわ…
お前らオフのチャプター1でも糞ゲー糞ゲー言ってたよな
チャプター進むに連れて神ゲーになったの忘れたんか?
オンはまだβ版だぞ!
チャプター1から面白かったよ自分は ヘイトフルエイトを思い出した
オフラインは神ゲーなのに
オフにハマった層ってそれ求めてたはずだよね
自分の分身があの世界を生きるっていう
馬軟膏作成如きに950ドルとか修正前の銃よりひでぇぞ
パンフは高くても以後無料で作り放題だからいいだろ
狩猟ミッションで伝説みたいな個体はでてくるよ
無料で作り続けれようと材料も使うのに馬軟膏に950は無いだろ…
1ミッション100ドルくらい貰えるならまだしも
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1544445021/
ベータ終わらんとなんとも言えんが、確かに現状やれる事が少ない。
狩りとクイックジョインをひたすら回してるわ。
たまに攻撃してきた奴を粘着キルしまくって遊んでるけど。
わずかな期待を込めてアプデ後の為にチマチマランクあげしてるけど、きっついわ。アーサーとジョンとこに戻りたくなる。
初期GTAなんてまじでこんな感じだったしいいんでないの?多分来るだろう当時の車の追加は超期待してる、あのシルバーゴーストとか乗れたらもう死んでもいい。
よくねえよ。なんで同じ過ちを繰り返すんだよ。
GTAOはまだ慣れてないから分かるけど今回は初めてじゃねえんだよ。
人は過ちを繰り返す…