リムぺとインボ追加してユニオンやればいいのに
まぁ追加しても初期支給すら無しのガチャなんだろうけど・・・・
今の武器だとしんどくねえかな
魔窟はないネリスはない早便所も早妖精もない
巡航爆雷すら落としきれなさそう
初期ユニオンは巡航ミサイルなかった気がするけど違ったっけ?
巡航爆雷は四つ足のみのモードだな、まあ飛びサザエだけまず実装とか優しい事してくれるとは思わんが
巡航爆雷とゴゥーレムいなかったけ?
初期は蔦だからゴゥーレムか
ユニおじならバラージと重装砲でなんとかしそうだが
>>144
いまからウニオン始めるには
ヴルカン
LAC
アブローラ
ネリス
肩先生
インボ
リムペ
VOLT
マルチイェイ
弾薬ぼく酢
ネレイド
グライフ
ヤクシャ
X
ウンパンマンチップ
をいっぺんに追加する必要があるのが……
正直ウニオンは装備そろってなきゃ糞の役にも立たないし、ガチャゲーの時点で実装してもや荒れるだけのような気もする
追加すんのは魔窟とネリスだけで十分でさぁ
欲を言えばウラガーン
デバイス位かねぇ
ぶっちゃけ弁当箱支援はユニオンでも地雷っすわ
協力モードならまだランクマよりマシじゃないのか……
敵だけ金武器の理不尽を押し付けてくるようなことはないだろ
ユニオンの敵は自分たちが使える武器より高性能の持ってるぞ
タイマンしても負けるときは負けるぐらいに
それは無理ですわ……
>>169
えっとな、敵もブラスト使ってくるんだけど自機ブラストの数倍の耐久を持ってるしその中にマグナガルみたいなエース機がいてな、そいつもまた固いんだよ
しかも敵本拠地も自コアの何倍もの耐久を持つからな、火力も大事だしその攻撃の為の武器も厳選しないとまあまあ厄介なんだよ
家庭用のコンテンツが足りないとは言ったが、それはどうしようもないですね…
フレ集めてギスギスするゲームになりそうな予感しかしないわ
今ユニオンやっても、プラント踏めないガ○ジばかりだからプラント全部取られてコアが割られて終わり
「俺はゼラ落としたし戦犯はお前ら」
みたいな醜い争いが始まる
ユニオンは結構難しいPVEで、装備が整っていて最適な行動が取れないと結構負ける
最大難易度だと1~2人新人さんが混じるだけで勝率2割ぐらい落ちるかな
だから明らかな戦犯が混じると誰が戦犯かすぐわかるし、新人介護もしにくいからイライラもしやすい
でも主武器的に考えて支援自体ユニオンには向かない
開幕で2人ぐらいはほしいけど
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ボーダー「ユニちゃん」とか貰えそう
スクランブルは2人~4人1チームのバトルロイヤル形式にしたらフレンドとボイチャでやりたい気はする
あれこそ知識ゲーだから動画なり講座なりで勉強すべき
ぶっちゃけサテライトバンカーさえ触んなかったら何やってようが怒られたりしない
最終的には三凸当たり前みたいな空気になるだろうな
アケ時点でほぼ機能してないからな
スパハ赤シャウラが二度目の膝カックンで轟沈のタイムアタックになってて吹いた
単なるベリハ蔦とかだと一回目のサテバン停止で沈めちゃうんだもの…
巨乳3TNPからのネオ←→ラディウスを全員一斉にやるんだもの俺がユニおじだったらもっと早くなるんだろ?あれ
クリアするだけならコア攻撃しなくて良くない?
乗り込みだけはギミック楽しいからくるんじゃないかなパワーバウンダーで頭ぶつけつつ
最後の時間防衛捨ててまで…
はやくPS4にもユニオンバトルこないかなぁ
作業ゲーだからゴミだぞ
勲章の代わりにならなきゃ誰もやってないレベル
ユニオンレベル100超えてもプレイしてる人が多いのにそれはない
あれは全員が平等に高火力武器を持てたアケ版だから成立したのであって、今の環境じゃ無理なんだ
安定してネオとかリムペVとか手に入らない今だと
ユニオンすらも味方ガチャ化するのが何とも…
PS4BBは釣れるだけの餌あるんかなぁ・・・
フェイズ2で赤カニ出てきたときに「ほうげきしまーす!」とか聞こえてきたら意識失うぞ
難易度が高いんじゃなくてチンパンが触ると一切クリアできなくて
理解者がやるとただの作業という名ばかりう○こゲー厶
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1536433480/
コメントを残す