そう言えば夢で
拡張DLCでキロシ関連のクエストがあってそこで入れる建物のPCに
有名になりそうな人物にはキロシ光学のインプラントを無料でも良いから売込め
という指示と
インプラントを使用しての遠隔監視システムのマニュアルとかあって
ヴィクターが実は、、みたいな展開があったわ
有り得そうだけど、ヴィクターには最後まで良い人であってほしい
>>323
俺も預言者のように皆に広めないとな
俺の夢メモ
・ヴィクターはキロシの回し者
遠隔監視システムがあると分かっててVに普及
キロシの遠隔監視システムはブルーアイズも使ってるのでVの行動が筒抜けなのはその為
監視されてる人が監視システムに触れると共鳴が起きてオプティクス再起動のような処置が入る
市長夫妻の時の症状はこれ
ブードゥーボーイズはこれを知っていて
プラシドが交換しろと言ってたのがこれ
アクセス先を見たらヴィクターだった為、ヴィクターか?とVに聞いたが
説明が面倒だった為、省いていた
なお、Vの過去体験には本来はモーガンが居るはずだったが
モーガンは今、ブルーアイズの重役の為、モーガンに関してはキロシの目では認識されなくなってる為、モーガンが写ってるシーンは飛ばされている
拡張DLCでは、ジュディ関連のイベントも強化され
Vに改良型ドールインプラントを埋め込む事でサイバー空間にいるVが自分の身体を動かせる方法を構築
ネットワーク環境に居る限り、寿命を全うできるエンディングが追加される
>>328
これ当たってたら結構ショックだ。
あとジュディ以外の相手とエンディング迎えたVの生存ルートもぜひ…!
ここだとCDPRに拉致られるからTwitterに書け
チラ裏と思ったら割と筋通ってるな
有り得なくもない
キロシの部分、説得力ある陰謀論みたいで好き
ヴィクは絶対悪人だよな
あんな聖人が本当に聖人の訳がない
キロシ取り扱いはヴィク含む3店舗のみだな
ありがとう、3店舗あったんだ。
街中のごみからジャンク品拾って機械に流し込むだけで良いし。
キロシじゃないけどバイオテクニカかどっかからスカウトされてるよね
最初の2万もの投資もそうだけど、何より紺碧でしくじった後のVとタケムラを受け入れてる時点で善人超えて聖人だわ。世界一の権力者の殺人容疑をかけられている人間が、その腹心と一緒に大怪我して運び込まれてくるなんて99.99%の人間はお断りだろうに。残念ながらゲーム内だと描写が追いついてないが、まさに我が身を顧みない献身的行動の象徴やで
ヴィクは友達に優しいだけで意外と悪どい気はするんだよな
目の改造パーツの設計図の値段みてみなよ あれで出来るのヴィクの売ってる改造パーツなんだぜ………
Vは周りのフィクサーからは相当優秀なランナーに見られているから、ヴィクにひっかかるものはあったんだろうと思うよ。
自分もビクター先生はキロシの人だと思ってます。
あとなぜか自身の勘なのですが……、ジョニーに関する重要なシーンや建物やVの部屋などにキロシのマークがやたらと多いなぁと思います。