つまりこの4人と1体はDLC内定か?
スッパとアストルなら、無料アプデで追加してくれそうではあるけど。
コーガ様の「弔い合戦といこうぜ」みたいなセリフはそういう事かと
スッパは真EDで登場してるし療養中だっただけだと想像してる
弔い合戦は多分何かを吸われたイーガ団の事じゃないかな
スッパとアストルも早めにアプデなりDLCなり出して欲しいねぇ
テラコ修復後の真エンディングにスッパ居たから生きてるっぽいぞ。
アストルは占い師だし怨念操るし可能性は高いいたとしたら今作で元凶と対峙したみたいでいいな
・宮廷詩人or柏
・ルミーorサトリ
・スッパ
・サクラダか淑女の服くれる人みたいなオカマ
・キルトン
ここらへんのプレイアブル追加期待。
ロベリーとプルアは完全に非戦闘要員である方が良い
ハテノ砦でプルアが無茶しちゃったシーンとかその方が輝く
プルアはともかくとしてロベリーはガーディアンひしめく街道を突破するぐらいの戦闘力はあるぞ
死角を突いて通り抜けたのか正面切って殴り倒したのかは不明だけど
スッパ仲間にならないのにイーガの太刀手に入らないのか
単純に強すぎるからか
京都と忍者の意
任天堂らしい?
そのまま忍者のこと
あってもプルアロベリースッパアストル追加くらいかもしれんけど
テラコパワーでリンクル来ないかな あの操作性が恋しい
DLCやるならシーズンパスで売るだろうし発売時点で無いからDLC無いと思ってる
それ発表のタイミングで・・・
大規模なストーリーDLCの予定無いからこそ子孫やネタキャラまで入れ切った気もするんだよな
流用がきくスッパとか小型の追加はあるかもしれんが
上と矛盾してるけど個人的には大型なら躊躇なく3000以上出せる出来なんで是非欲しい
無料アプデでレベル上限解放と新規プレイアブル追加(スッパ・アストル)
DLC第一弾でマスターモード(新マップ)と新規プレイアブル(子供プルア・サクラダ)と新武器(馬)追加
予言しとくわ
スクショしていいぞ
煽りとかではなく是非真実であって欲しい
アストル乙
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1606325086/
ガーディアン操作できるようにならねーかなー
テラコとか憑依ガノンとかじゃなくてあのフィールドうろうろしてるガーディアン
それこそ、ラジコンよろしくプルアが操縦する様になって欲しい。
ライネルは要らないのかな?ライネル面白そうなんだけど誰も触れてないから気になる……
ライネルは実装される前提で話してるんでしょ、知らんけど。
おお