お前だけだぞキル数気にしてるの
まともな奴は倒れた回数だけ気にする
同意
前スレでキル数で発狂してたやつらはまともじゃないってことだよな
キルも倒れた数も少ないのって戦ってないだけでは?
……🤫
やめてくれタダシ その言葉は俺に効く
やめてくれ
雑魚蹴散らしとけば250~300は固いからな
「ワシは面倒な鬼を倒してるからキル数少ないんだ!」ってギャオオオンしてるんだよな
そんなキル取れないって泣くぐらいなら、お前こそその“雑魚ばっか狩って移動”すればええやん!って話なんだけど
他陣地に移動するのが自分だけならキル数上がるし2-2に分かれてくれる人がいたら分散される
1-1-2でも1になったらキル数上がるし
前に貼られていた蘇生数半端ないスクショみたいな方が誉れってる
それまでに色々やって敵を弱らせて簡単に倒せるようにもっていってるのもいるから
キル数=強いではない
キル数は率先して陣地守りに行けば最低キル200以上は保証されるし味方次第で自分の腕前に関係ない
おう率先して陣地守りに行ってるのに120キルぐらいの俺に一言
>>83
よう俺
刺客やってると特に思うが仲間が近くにいる場合は必ずしも自分がとどめを刺さなきゃならんわけじゃないからな
闇烏の使い方も紫コトゥン相手でも味方が殴ってるなら4発目を入れてとどめ刺すか別のやつ殴りに行くか残HPで判断したり天狗相手なら問答無用で2発叩き込んだり…
活殺自在ってすばらしい
キル数で強さ語ったり自慢してる奴は自分で地雷だと自己紹介してるようなもの
要するに何にもわかってない
つーかお前みたいなのがワラワラ寄ってくるから
態とキル数自慢してる愉快犯かもしれん
スルー推奨
キル数は上手さの指標ではないと思う
チーム全体の死亡数が少なくて全防衛とかしてるならいいけど
仲間死なせたり陣地とられたりしてるのは、ただの地雷だね
敵を無駄に倒しまくって、気力ソース不足からの事故死を誘発してる
上手い人はメンバー全員の気力管理までするし、削った敵を譲ったりしてるんだよ
ヘタな人は気づいてないだろうけどね…
ぶっちゃけ敵たくさん倒すだけなら、誰でも出来るんじゃないかな
ああみんなが言ってるのこれかーwってなったことある
あの動画は見ててかっこ悪かった
そこをメインに守ってからまだ戦ってるとこにヘルプ入る
ってのをやってるとそれほどキル数は伸びないけど安定してクリアできるから満足
他の人だって気力溜めたいこともあるだろうからそんなにぽいぽいしない
いいゲームだったなって思う時はだいたいキル数は横並びだよね
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1605466927/
キル数狙うとか悪手
闇ガラスの発動に合わせて思いだしたかのように八幡する侍
逆にウチツネ発動に合わせて思い出したかのように八幡闇ガラス同時発動ウチツネで撃てる討てる敵減らされるアホさ加減。
奥義発動に奥義は紫鬼やテング多数のときに体力減らしに使ったり。陣移動前に溜めといたりヤバい時のお願い奥義発動でもいいのに
状況見ずに誰かに負けじと奥義ブッパするキル乞食いると百九防衛もしくはクリア失敗すること多い
何を競ってるんだと困惑する
キル数考えながらプレイしたことはないな、陣地守るのに精一杯だわ。浪人使ってる時は味方の体力ゲージみながらプレイしなきゃいけないしキル数に頭回らん
敵数減らす事の何が悪いんだ?
雑魚狩りでもいいから仕事してくれれば文句ない
下手なくせに突っ込んで死にまくるだけの奴より遥かにいいわ
キル数が多い人は大体上手いぞ?
百鬼なんてキルも少ないうえに死にまくるやつばっかだし。