拠点何回も取られたけどいけるよ刺客二人に弓取侍だったかな?
普通に行けるよ
牢人なしでも抜けない人達は基本1人で防衛できる自信ある人ばかりだから全員3デス以下とかよくある
ただ問題はそういう人達が偶然揃うことが滅多にないってこと
野良の侍4人で何回かクリアしてるよ
牢人がいない
気104以下がいる
どちらか満たすと百鬼始まった瞬間にロビーに帰ってる
それな
他3人がよっぽどの政子とかでない限り拠点2つ落としてもなんとかなるのにそれをしない
めんどくさいとか疲れるとか言うが、普段自分が自分より上手い人に迷惑かけてることもあることには気付いてないんだろうな
即抜けなんて当然よ
何も悪いとは思わん
牢人無しでのクリアなんて現実的じゃないし適正レベル未満なんてゴミだ
モジパとやらで組んでる奴は野良なんてやらないんだろうし気にすんなよ
モジパやってりゃええやん
過去に違うゲームでフレンドに地雷扱いか何かされたことでもあるの?
イザナミほしいから牢人ほしい
でも火力欲しいから2人はいらない
こんなとこでは
もしくは110未満がいたとかなんとか
途中離脱よりは開幕離脱の方がまだよくね
何回か気まぐれで105混じりのパーティでもやってみたけど
wave7~8辺りで連続ダウンする雑魚の萎え抜け、介護疲れの牢人の萎え抜けで時間の無駄だったわ
ここでもごちゃごちゃ言ってる奴多いけど、萎え抜けする雑魚が存在する限り即抜けでパーティ選別が結局有効だから仕方ない
俺はできるから!とか言われても自衛できない雑魚がわんさかいるわけで
>>70
これな
何時間もゲームできるほど暇な日ばかりじゃないし、クリア目的なら可能性の低いパーティに付き合うのは時間の無駄
実際105以下が混じってる時は死亡や切断が明らかに多いし、たいてい失敗する
今週は天狗祭りあるし、尚更プレイヤーガチャ大事
即抜け大正義よ
ただでさえ時間のかかる百鬼九死で
適正レベルに到達してない奴の介護を1時間以上やるの?
失敗したら終わりなのに?
無理だよニートならともかくさ
経験則だよ
適正レベルに達してない奴がいる九死は諦めた方がいい
一度組むと決めたら途中抜けなんてしないのは勿論よ
抜けずにプレイ続けてて失敗したことなんて滅多にないけどな
3人政子とかそんなレベルよ
グリッチ使う奴は、裏を返せば攻略情報ちゃんと集めてる奴
だから同じ下手くそでも、109以下の下手くそよりは基本的にマシだと思う
これ分かってないやつ多いよな
やる気があるんだから110にしてないやつよりマシ
だから抜けるに抜ける要因があるっていつ理解するの?
今の時代に1戦1時間のコンテンツ作るほうが悪くねえか?
抜ける事を責めるやつって遊ぶ時間無限なニートか?
だったら1時間に設定した方を責めろよYO
オリコーさん。
1戦1時間のゲームって納得しないでプレイしてるのか?
絶対に成功するなんてありえないんだから、散々言われてるように快適にやりたいなら固定でやってほしいわ
味方が死ぬのカバーできない人でもそれなら大丈夫でしょ
仲間ガチャに付き合わされる人間が一番時間無駄にして迷惑してるってことに気づいてほしいよ
ノーデスあたりまえ、なんなら3人でもクリアできるぜ!という上位ランカーならいざ知らず、
自分を棚に上げてレベルだけで他人をへたくそと決めつけて即抜けするのはなんだかなぁー。
俺はそういうのを敗北主義者と呼んでいる。
ごめんね
もうまず抜けないやつが集まるまでずっとマッチング地獄だもんなぁ
PSもビルドも自己完結できているわけだからそんな抜けないでしょ
それに負け戦にもドラマがあるしなあ
途中抜けされてもどこまで粘れるか楽しむようにしているし、
それに付き合ってくれる人たちと組めると本当に楽しいw
今のこの状況なら、そりゃ語り草にもなるわと思う
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1604853341/
つべこべ言い訳これくしょんしてるのが本編の竜三っぽいなと思った
他人に実力を求めておいて自分の実力は棚に上げるとか
頭石川先生かよ。
開幕抜けにペナルティないからねー。地道にブロックするしかないよ。長い目で見れば嫌な思いする機会が減るわけだからブロックを続けるか、若しくは固定組むしかないよ。
言い訳竜三で態度石川先生で戦法は政子殿で実力は堅二って雑魚いるってマ?
本編ほんと濃いなw
即抜けは別にいいだろ
妥協して何回かプレイしたことあるけど
気が低い奴や、牢人がいない場合間違いなく苦戦する。周回目的の奴は、快適にプレイがしたいわけで介護したいわけじゃないんやで。
それにマッチングもほんの数十秒やん。
味方ガチャ数分試してプレイするのと
我慢して1時間プレイするのとどっちがいいと思う?
味方ガチャすれば50分ぐらいでクリアできるけど
気が低いやつとやると1時間20分とかかかるんよ。
この辺はプレイスタイルや信条の違いもあるからな
「俺は即抜けする」「即抜けはいかんと思う」ともかく「即抜けすんなよ」って押し付けはあかんな
叔父上の誉を理解しつつ自分の誉を貫く仁殿になるべきで自分の誉を相手に押し付ける叔父上になってはいかん
初動の動きで判断してる、開幕でグタグタなのは苦戦したり失敗するから。
牢人いなかったら即抜けするってんなら自分で牢人やれよと思うわ
分かりみが深い…牢人無しだと開幕抜けがあまりにも多いからアプデ初期の頃は全然マッチング安定しなかったし、仕方ないから牢人やって開幕抜けは阻止してる…。褌赤河童変態刺客で闇鴉やりたいのに…
途中抜けするくらいなら最初から来るな。ちょっと死んだからって抜けるやつマジクソ。
上手い牢人は常時伊邪那美ストックしてるから安心して死ね。