こんだけでどの程度のやる気か分かるだろ
ガチャ廻さないと勝てないP2Wのノリを強化するためのもんだよ
>>156
これよね
その辺の壊れてるの放置して他の下げて何の意味があるのか
壊れと他の格差広げたいだけやん
スプGとかゲヴァとか普及しきってガチャも回らない強武器を弱くすりゃ
他の武器選ばれるかもしれんよね程度じゃないの?
どうせお前ら逃げながらゲヴァ撃つだけじゃん
その時点で、ガチャが回るかどうかだけ考えてて、バランスとかの建前全部吹っ飛んでるやん
ガチャのためのバランスやぞ
稼ぐために運営しとるんだから銭勘定が大前提よ
ありえん
重課金するやつなんて
その時の強武器で楽してTueeeしたいだけのクソイナゴガ○ジしかいないんだから
強いのが1ヶ月限定とかでもガンガン課金するよ
クレイトはuk60より70も重くて精度反動リロード全部負けてるもに
70あったら充分装甲盛れるもに
装甲盛ったuk60とクレイトが戦ったらどうなるもに?
クレイトはまだそんなレベルもに
そんな騒ぎ立てるほど強いと思えないもに
60もクレイトも持ってない初心者が即引退するしかないのを問題視しないモニカは
脳みそじゃなくてチンカスが頭に詰まっとるモニ
初心者のマッチング帯でクレイト持ってるやつなんかいねえから
最初の十戦はカジュアルにぶち込まれるんだわ
クレイトあるけどUKとサペのが使ってるわ
麻ガトは両方S+で
ガチャで引いたもん修正されてたまるかよ
返金だろ普通は
普通は新武器のクレイトが強すぎたから調整しますねってなるでしょ
旧世代が弱くなるから、今よりゲームにならない試合が増えるんだぞ
OH火力を2万越えくらいにしてくれたら俺は冗談抜きで使うぞ
強襲主武器なんてゲヴァのケツ拭き紙でしかないのに
空転ある時点で誰も使わんわ
すまん
俺は宗教上の理由でゲヴァは使わないおにぎり麻乗りなんですわ
重火処理がクソ面倒になりそう
思うんだが修正楽しみにしてるやつはいないのか?
たぶん下方確定はツィーゲルカプセルくらいで、次点でEVEくらいだろ
刻スプーキーミューズはまだわからんでもないがNXがナーフ?ないない
NXナーフとかしなくても円3の上位互換出せば課金煽れるのに、わざわざ不信感持たすことしないって、大事な金づるなんだからよw
大体支援の戦闘力なんていまはだいぶ落ちてるんだから、やるならリムペとかデトネの強化
ミューズなんて使ってるエースいるの?大抵ミラージが第一選択だろ?
まあ羽生えてる武器とか使いたくないからナーフしてマテピ回収のほうが嬉しいけどな
クレイトジオガーとかいってるけど、クレイトはともかくジオって結局選択肢のひとつでしかないし
たぶんいくつか刻とかUGクラスまで上がってくる武器出てくるから、むしろ乞食にはやりやすくなると思うぞ
課金者はそこでマテピ使うし、マテピ使わせれば基本ガチャは回るから、下手にナーフしないほうがボクソンしなくて済むんだよ
発想が逆
既に不信感持ってるから信用ならないって前提で調整批判してるやつが殆んどだろ
俺自身調整は賛成だけどろくな調整ではないだろうなって思ってるし
>>659
ヘヴィマは遠投可に!
リムぺで敵は一撃大破!
リペフィはダメージでの回復停止を廃止!
弾薬箱を実装!
とらすと青木ぃ!
下方修正の保証が手厚いのがね、ものごっつい不安なんですけど…
ひたすらゲームのネガキャンだったスレが調整の話一色になるぐらいにはみんな楽しみだと思うぞ。運営に対しての信用貯金がゼロを通り越してマイナスなせいでみんな不安なだけで
・・・普通ならな!
そんな他の主武器と差があるように感じないなぁ
重いんだから強いのはあたりまえでしょう
それを上方修正とかあるわけがない
猟みたいに1発外したらリロ死が待ってるならまだ分かるけど甘え武器
刻が使いやすいブロアでもクレイトボアーが6割?7割近いからな
2割か3割が刻、その他1割くらいじゃね
刻の怯み減らすならその刻でバランスとるなり、即式とか強化いれるなりは必要だろ、そういうことだよ
クレイト1強が進むだけだろ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1580222289/
UK60カスッ!クレイト最強!
今週のブロアでクレイトボアーが多いのはコア凸大合戦でコア攻撃や近距離戦だらけの激戦農家だからでしょ。
芋だらけがデフォな他のブロアだったら崖上や河向こうにバカスカ撃てる刻積んでるわ。
どんなに武器差調整してもマッチングシステムのポンコツっぷりを何とかしないと意味無いんだけどね
クレイトあるのにUK、サペ使ってるって頭ヤバいな
アケで良かったな
PS4で出したのがそもそも失敗
サービス終了も時間の問題
課金勢のチンパンジー達、消費者庁に詐欺報告の準備は出来てるか。ガチャの商品いじったら間違いなく詐欺だからね。今まで課金した金額全額かえしてもらえ。