大型アップデート第2弾の内容が発表されました!配信日は12月5日とのこと。
「ジンオウガ亜種」の追加
導きの地「氷雪地帯」
さらにモンハンフェスタステージでは、謎のモンスターチラ見せもありました
黒龍?かゼノジーヴァっぽく見えますが・・・
さらにアプデ前日の12月4日には「デベロッパーズダイアリーVol.4」も公開されるとのことです。現在は武器の調整(希望)など細かな部分は発表されていませんが、アップデートの詳細はこちらで発表されることになるでしょう。
モンハンワールドアイスボーンまとめ 野牛
大型アップデート第2弾の内容が発表されました!配信日は12月5日とのこと。
「ジンオウガ亜種」の追加
導きの地「氷雪地帯」
さらにモンハンフェスタステージでは、謎のモンスターチラ見せもありました
黒龍?かゼノジーヴァっぽく見えますが・・・
さらにアプデ前日の12月4日には「デベロッパーズダイアリーVol.4」も公開されるとのことです。現在は武器の調整(希望)など細かな部分は発表されていませんが、アップデートの詳細はこちらで発表されることになるでしょう。
新エリア来たら導きの地のロード5分ぐらいかかりそう
なんだよ新モンスターってんだから期待したのにただの色違いかよ
すまんが今更感がなぁ…他ゲーから人が帰ってきてもすぐ消えるだろうし、モンスター追加もこれで終わりかな?
どうせ危険度2なんだろ?
黒ポンポンは開発お得意の簡悔の具現化だから、クシャナナで文句言ってるやつは発狂モンになるんじゃないか?
PVだけでもわかる隙潰しましたムーブ
もう面倒くさいのが見て取れる
もう遅い上に魅力なし