ティガレックス「えぇ~w」
ナルガクルガ「誰?w」
ラギアクルス「俺は違うだろw」
ジンオウガ「お前じゃね?w」
ブラキディオス「いや俺けっこう人気がだぞw」
ゴアマガラ「俺もぉ……人気ぃ……」ニチャァ…
セルレギオス「…………!」ソワソワ
バルファルク「あ~はいはいww俺のことだって言いたいんだろ?www」
ディノバルド「ギャハハwwwお前ジェット機だもんな!!wwwww」
一同\ドッ/
セルレギオス「ホッ……」
ネルギガンテ「じゃあこの中で影が薄いモンスターは?」
イヴェルカーナ「セルレギオスだろ」
セルレギオス「(´;ω;`)」
🍗😡🍗🦇💦🍗😡🍗
🍗😡🍗
看板補正の取れたクロスは色々酷かった
セリエナ防衛線のイヴェルカーナは
空中に飛び上がると大砲やバリスタで集中砲火を受ける→囮役の人間が奥に居るから防壁に攻撃してる
ブレスの余波で撃竜ナントカ砲の燃料を運んでる人員が負傷、救護に人員を割かなきゃいけない→なので急遽、主人公が運ぶ
コレだけで一応、整合性は取れると思うんだけどな
ムービー無理なら文章で説明すれば良いじゃん。盛り上がらんけど
ベリオロス、3Gの時は好きだったのにXXでは何かウザかった
考えてみれば、レウスとクシャとディアの「ムカつく要素」を完備してはいるが
リオレウス「俺じゃねーしみたいな顔してるがお前だよ、お前www」
クシャルダオラ「え!?え!?なんでだよ!?」
リオレウス「お前やたら飛ぶし攻撃に使う暴風が人間達から超嫌われてるんだってのwww」
クシャルダオラ「リオレウス君も思いっきり飛びまくってんじゃん!」
リオレウス「俺は飛んでるだけだからセーフwww お前は暴風で更に人間に嫌がらせしてんだろ?www」
クシャルダオラ「ブワッ T T」
どっちもゴミだぞ(真顔)
ゴアマガラの親分設定なのにゴアマガラの方が人気になってしまった
平家みちよの妹分のモーニング娘の方が圧倒的に売れてしまったみたいな
メインだとおうまや四天王も入ってくる
集合恐怖症憤死の黄色ブスが同じことしたら未来永劫ブッチギリのクソモンスになってたダオラ
元スレ:http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1573480132/
ぶっちぎりで不人気な看板モンスターがワールドにいるだろ?!!!!
そうだよ!!ウケツケジョーだよ!!!!!!
MHFだったらイベントでまじでイビルジョーの顔を受け付けジョーに変えて登場とかやってたろうな
そういうところだけは評価してたわあのゲーム
とりあえずレウスクシャディア亜は死ね
ラギア君も、割ときわどいぞ