そんなことあるんかw
何て書かれてたの?
外人にThis is BAD!!!って書かれたし、多分面白くない的なことをたくさん英語で書かれた
マジかー
外人からの批判は結構凹むな、しかも大量とは
ランキングになんて載らなければ良かった
>>145
あれはガチで鍛えられるよね
参 考 に も な る w
まあ普通にクリアできたけど
調べても意味が多すぎて褒められたのか貶されたのかさっぱりわからん
m9なら
外人に激しく批判コメントされると立ち直れないわ
しばらくマリオメーカー休む
自分も前作を経験しない状態でマリメ2からやってたら速攻でモチベーション失ってたと思うわ
今作からのデビューなんだが、そんなにマリオメーカー2は劣悪な環境なんですか?
前作経験者が強くてニューゲームで容赦なく完成度の高いコースを投稿してくるからな
前作はみんな未経験で少しづつを良いコースを探っていく楽しさがあった
そういうことか……
なんか卓球するコースが前作にもあったって話はここで教えてもらったことあるわ
初見で卓球のやつ見たときは天才的アイディアすぎて才能じゃあ一生勝てないって絶望させられたわ
前作とかなにも知らないからコース考えるの大変だけど、経験者は前作のコースそのまま持ってきてるのかな?
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
酷いコメント残していった人のコース遊んで、よっぽど酷くなければコメントでいいところを褒めて帰ってくるのすき
それいいね!!
批判コメント書いた外人のとこ今から行って全部いいねしてコメントで褒めちぎってくるわ!
世の中お前みたいなやつばかりならもっと良い世界になるはずなのにな
>>173
相手が3つ以上コースを作ってる際の報復ダメの方法
手順1
相手の一番or二番目にいいね数が多いコースをプレイしあえていいねする
手順2
できればそのコースに好意的なコメントを残す(スタンプだけでもよい)
手順3
残りのコースに全てダメ
手順4
後日、手順1でいいねを付けたコースの足跡がある程度増えてたらダメに変更
これどういう効果があるのか知りたい
やらないけど
>>183
自分がダメ押したことを悟らせないためじゃね
うーん、正直そんなことしてなんになるのとは思うかなあ…
3Dワールドステージの中でも最高の一つだ!とか書かれた時はびっくりした
そして同じステージだけど日本の人はクリアしてもいいねがない事が多い
なおいいねは一切付かない模様
イラストやコメントに夢中でつけ忘れたんだね・・
クリア後コメントはめっちゃ称賛してくれてるのに、いいねは一切なし
マリメあるあるです(´・ω・`)
コメントしてくれてた人みんな格上だったわ そしてコースのクオリティも上だったから評価高めのを何個か遊んでいいね&コメント(スタンプ)しといた
…これが営業なんですね!ひとまず紹介スレで遊んでくれた人とコメントくれた人のコース遊んで評価すればいいかな? いいねくれた人も含めるとかなり大変だな
このコメントは運営により消されましたって
削除されましたならわかるけど消されましたって表記だと何かニュアンスが…
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1563589725/
みんバトは運コばっかでマジでつまらん。