いい仕組みなのにもったいないな
それに関してはコース製作者じゃくて一人向けコースでバトルさせる任天堂が全面的に悪い
結局バトル用か一人用か両方OKかコース毎に選択式で選ばせてくれたら一番安定なんだがなぁ
…けど何だかんだバトルで一番面白いのは正統派なスタンダードコースで相手と並走している時かな
評価のしようが無いしな
だよなー。
1人で遊んでもつまらんコースだし、偶然みんなでバトルに選ばれるのを待つしかないか。
足跡0でクリア率出てないとバトルには選ばれない気がする
スマブラのやつかな?夜勤明けに覚えてたら遊んでみるよ
そそ、それです。ありがとう。
一応足跡は1貰えはしてるよ。
なんか少し前のスレでクリア率低いとバトル選ばれないみたいな話なかったっけ?
前者大丈夫かな?
バトル勢「バトルの事考えてコース作れよ!」
職人A「バトル配慮したら自由度下がるやんけ!」
職人B「カギドアとか溶岩とか強制スクロール使えないやんけ!」
職人C「リフトも複数になってヌルゲーになるやんけ!」
これに対する回答を任天堂はアプデで出すのだろうか
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
スタンプってやっぱ位置弄れるか コメント残したら勝手に配置されるのかなと思ってた
消したのも合わせて10コースほど作ってるが全部バトル向きにしてる俺を崇めろ
一人用なら画面スクロールした時点で分かるようになってるのに
スマブラとかモンハンみたいに部屋建てて遊べる機能ありゃいいのになぁ
せめてフレ同士で熱帯とか協力できりゃいいのに
クソバトルコース持ち寄りオンライン対戦やりたいよな
通話しながらやったら絶対盛り上がるわ
わかる
部屋みたいなのつくれ
これがなかなかやめられない要素の一つにあると思う
不思議のダンジョンシリーズみたいな自動生成で毎回変わるローグライクあるけどそれでも似たような階は出てしまう
ツクール系でこれやると無限にステはあるから飽きないのよな
しかも対戦でレートがあるからあかん(いろんな意味で)
ダメを未だに受け入れられない人はバトルせんのやろうな
知らんけどダメで職人ポイント減らない、いいねの数しか表示しないでいいんじゃない?
はぁ2連続クソゴミコース引いて萎えるわ こんな時にダメよ
職人側からの意見は「バトルに使ってほしくもない俺のコースを勝手にバトルで使うな」だからな
タグを守らないゲームシステムに欠陥(欠陥は言い過ぎかもしれんが)があるわ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1562755930/
韓国「俺たちには、日本の初代総理大臣 伊藤博文を殺った英霊、安重根がついてるニーダー!!!!」