スナパイラ同士よ
hsでバコバコ敵死ぬやん久々にdivision楽しい
いやほんと助かる
今のチャレはダークゾーンのモブと大して変わらない柔らかさ
あとは糞ナーフの情報しか聞いてないから萎えたわ
敵がクソナーフされてるから今相対的にエージェントのほうが強いよ
あっちを操作させてくれや
あの、常に給弾ベルト切られてリロードしかしてない哀れなデブが楽しそうなの?
>>170
結構スキルマンいたわ、今晩の侵略
回復ハイブを適時おいてチームサポやったり結構なダメ出すコロコロマンとか
相変わらずファイアフライだけは見ないが
それでもラストのボス削ってたらエラーで全員落ちたんだよね
再ログインしたら銀行の入口でグループメンバーも戻ってきたんだけど
抜けてく人も多くて再びそろってやりなおしたらあっけないほど楽にすすんだ
その後の侵略ミッションもチャレンジでやってるんだけど楽な感じ
最初のハードさはなんだったんだろうか?
だよね
メンバーで敵の強さが振れる感じする
こんなヌルゲー速攻やる事なくなるだろ
装備弱体化するから、そんな息巻いてられるのも今のうちじゃないか
コンフリ、DZで対人勝てるように掘れよww
DZ5時間掘り続けて武器ダメ青MOD1個とかだぞ?クソダル過ぎて無理
ランドマーク間の移動まじ作業過ぎる
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
>>352
じゃアプデで新しくなったので強いの掘ればいいんじゃね?
つかそう意味でのハクスラ目指してるんじゃないの?これ
それなら新参も楽しめるし
だから敵が弱過ぎて武器厳選の意味がないっつてんの
アプデを待てよw
バーサク、忍耐力、セーフガードが全部発動不能の
ゴミ屑に成り果てる筈だし
これ以上敵弱体化しろとか、このゲーム壊す気なのか
押し込んでくるAI直ってないやろ🤕
というか敵は弱体化されてるのか🤔
>>454
敵もvPかよってくらい豆腐になってるやん。
難易度いくつでやってるん?ヒロイックは強いしあのままでもいい。
ハード、チャレンジでまだそんなこといってるならノーマルで遊んだほうがいい。
下手な人を蔑ろにしてはいけないけども合わせすぎてもゲームが崩壊衰退するんだよ。
たしかに四人でやると前よりはわかりやすく敵の体力が減っているが‥まぁー大体ハードでやってるかな🤔ここは涙目敗走するしかないな(><)
>>507
ちょっと気になる。面倒じゃなかったら、ワールドと装備軽く教えてもらってもいいかな?
私が言ってるのはワールド5の話。
それ以前のワールドでの難易度は様々な要因があって安定しないから、
もしW5以下の話で難しいって言ってたのなら申し訳なかった。私がさっき言った事は忘れておくれ。
テストサーバーのまま実装されたら阿鼻叫喚だと思う
バーサク赤11の忍耐青9の上に更にどちらも弱体化
これ殆どのエージェントは装備のロードアウト開発に取り上げられるからまら1からになるな
流石に締め付け過ぎてる気がする、もしこのまま実装されたらの話だが
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1555581290/
何が実装されてて何がテスト中なのか全然分からんくなってきた。