結局ソロで終わらせたわ
野良は仕方ねえよ
左にマーカー打ってラジチャでついてこいとかできたらいいのにな
あんだけポコスカ死ねばここはやばいとかわかりそうなもんだがなぁ
スレで野良マルチは無理ゲーとか見てたからビビってやってみたけどホントに2はソロの方が簡単だな
敵が強い気がするけどこれ以上火力弱くすると1のBB弾戦闘になるし、敵の火力そのままにもう少し柔らかくするくらいの調整してほしい。
あとは連続したカバー移動でもっと見失ってくれたらステルスも出来てなお良い。
そういうカバーシューターしたいからパルス範囲強化とエージェント防御強化はしないでほしいな。
俺は硬さ威力共に下げてもらって敵の数3倍増ぐらいでいいと思います
ソロでミッション回ったときに「え、こんだけ?」ってなる
いい加減難易度ハードのレベルくらいソロで気楽にやりたい
フリーロームでイチイチPT組むのもめんどくさいのに敵の強さがウザすぎる
CP3巡りしようとしたら殆どのCPアウトキャストになってやがるし・・・
もうあいつらホント嫌い
ワールドレベルが5のが基準のハードになるだけだから難易度見直しこないと弱くはならないと思うぞ
というかハードソロは装備整ってたらわりと気軽に出来ないか
装備見直せ
こう言う奴はマルチになったらなったで味方文句マンだろうなぁ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ハードでも4パは面子によっては厳しいけどなw
ソロは敵少ないし楽勝っすよ
ハード4パ = チャレンジ二人、 チャレンジソロくらいの難易度なのでは?w
あんまりフレ増やしたり固定組んだりしないから悩む
ソロが一番簡単ですw
でもある程度慣れが必要だから
ディビジョン1やってなければ野良だわね
野良でも十分いけるでルーズベルト以外はwwww
効率考えたら固定かソロだろうけど野良でも十分楽しめるし
ディビジョンの醍醐味は野良だと思ってるわ。
ルーズベルト以外は(大切なことなので二回 略)
クソエイマーで全ミッションソロクリアしたけど割となんとかなるよ
完全ソロで楽しんでるよ
今後実装されるらしいレイドが野良でもクリアできるのかだけ心配
力こそパワーだよ
PTチャレンジやヒロイックもそれできるの?
ソロなら自動回復でもCP4のエリート普通に溶かせる。
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1554197416/
この糞ゲームはマジで撲滅すべき。この会社のゲームマジで糞しかない説!お前が面白いと思ってるとかマジでどうでもいい。俺はこれがクソつまらない。それがすべてだ。ちなみにお前の子供はクソ不細工。これが分からないならアスペ
ソロの方が普通に難しいわwPT組めればちょー楽だしwむしろ自分は適当に撃っててもレジェクリアできるんですけど?ヒロイック以上でソロやってみ?「はぁ?」ってなるから。