ハイエナ本部?の終盤一個前辺りにあって数回死んだわ
聞いてないですよ!
ハイエナのタレットは単発狙撃だけど電気でびりっとくるやつがある
ネームドのとか
最強勢力はハイエナだからな
まともな統率が取れておらず、各々が小火器(SMGとか)で勝手気ままに命知らずに突っ込んで来て弾をばら撒く
これ確かに序盤の低難易度では簡単なんだけど、高難易度ではプレイヤーを殺すのに最適な方法なんだよな・・・
逆にブラックタスクの連中はガジェット頼りでバカみたいな側面取りとか突撃は割と控え目な印象 爆発ドローンに至っては毒ケミなんかが噛み合えばさっくり爆死も可能と
ブラックタスクさんには最強のドローンさんがいるから……
ドローンは撃ち壊せばいいだけでは
>>52
アウトキャストとハイエナみたいにウザい兵種もいないしね
無敵ハンマーみたいなのも居ないしヘビーガンナーも一番対処が楽だわ
ドローン出してくるのも報告してくれるから頭上出現直後うち壊せば爆発で死ぬこともあるし
四つ足は破壊されてEMP放てば敵皆強制的に一時立ち上がって動き止まるし
斜に構えてるもんだから的も小さく合理的
CP3のお友達はトゥルーサンズだね
適当にアーマー任せで歩きながら超精密射撃とかエージェントには無理よね
あんな撃ち方はVシネマだけかと思ってたわw
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
自分自身下手くその自覚あるけどCP3ソロは最初救援呼んだら思いっきり引く事と救援を肉盾にしながらやれば何とかなる
時間掛けすぎると警戒度下がるから火力盛がおすすめ
後はトゥルーサンズの支配CP選ぶと楽になる
ハイエナは2割増し位きつい
これは知らなかった
ハイエナとトゥルーサンズで違うんだ
腰だめ撃ちを越えるギャングスタ撃ちのくせにバラけることもなく全弾当ててくる鬼aimよ
ぐらいの違いがある
ハイエナ イキり撃ち ヤク中放電ディルドババァ
アウトキャスト クラッシュギア 自爆兵 火炎瓶
トゥルーサンズ BUKKAKEマン
個人的にアウトキャストが一番怖い
ハイエナ特攻に殺されハイエナステップはなかなか処理しきれずハイエナRCまで突っ込んでくるから地獄絵図だった
ソロだとアウトキャストがきついけど4人だとハイエナの方が辛い気がする
サブキャラの素材集めキツイ、段ボールくれぇ
夜の霧でうろついてたらまじで車1台分くらいしか視界なくてビビる
敵と出会い頭になったら敵もびっくりしたみたいなモーションしててワロタ
なおエリートSMG相手で秒殺された模様
すまんな市民フォーエバー市民
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1554108439/
コメントを残す