※記事タイトル修正しました;;
俺はカイリのこと真剣に探してるのにソラは新しい友達作って呑気に旅してやがるって感じよ
COMからはソラのことばかり気にかけてるけど
あれもソラと違って自分は特別なんだってソラ意識しまくっての行動だけどな、1から正直リクはあんまりカイリに興味ない
ソラが真剣に探してるように見えなかったからやっぱり俺がしっかりしなきゃいけないんだってどんどん泥沼に嵌っていったって感じ
最初から1番気にかけてる相手はソラだと思う
友達の友達は友達理論かもしれんけど普通に気まずいでしょ
サイクスは一言シオンに謝ったほうがいいなw
ロクサスともいい関係とは言えないし
リクとシオンロクサスもだがサイクスとシオンとか
EDでいきなり仲良くなってて驚いたわ
アクセルとサイクスはホ○臭くしてまで丁寧にやったくせによ
ゼアノート昇天→EDまでの間に仲良くなった説がある
>>297
仲良くなるとしたらその間だろうな
イベントで見せてほしい部分だったが
実際に和解のやり取りが見れるか見れないかでキャラのイメージかなり変わるんだがなあ
仲良くなった結果だけ見せられてもファンの心は置いてけぼりだぞ野村
戦う描写消されたし野村とユーザーとでイベントシーンの重要度にえらい差異があるよな
今作でもEDでいきなりカイリ帰ってきててソラが助け出す過程省いてるし
きちんと描写すべきトコを描写してないで曖昧にしてるのは何なんだろう、カッコイイとでも思ってるのか
別にロクサスとサイクスの戦闘シーンはなくても別に構わんだろ
シオンとの戦闘がなくなってたのは問題だったけど
2のサイクスはあまり出さない方がボロを出さずに済むという判断
リアこそ新キャラやぞ
本物のアクセルさんは2で消滅したからな
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ロクサスあの性能だったらゼムナス任せればよかったのにね
二刀流全力モードのロクサスぶつけられるサイクスさん可哀そう
複数戦もまさか機関全員と戦えるとは思ってなかったから個人的にはプラス
ただ王様と戦ってた3人とサイクスはもっと掘り下げて欲しかった
あとロクサスとか滅茶苦茶強いのはいいんだけどもっと落ち着いたところで見たいわ
dlcワールド内だけでも守護者仲間にできるとかして欲しいな
「月の力が俺を狂わせる」から
なお月は出ていない模様
2.5リコデの追加シーンで真機関に連れて行くのは当然サイクスみたいな雰囲気だったのは謎のままだよな
ゼアノート心があの時すてに入ってた設定だったんだろうけど3で特に使わない設定だから流されたんだろうな
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1550770696/
Anthem「おいおいおいおい、(キングダムハーツタグに)入ってくんな」