ボッチだから検証できないわww
死なない
HSしてても死なない奴は着実もしくはラグ
何故にあんなに強いのか
頭当たったと思ったけど、死なないしズレてたのか
ヘッショ一回しか決めれなかった
ちなみに個人の感想です
主張!?
同時スタートなら必需品着実でボルトが確実に勝てるぞ
ランクあげたい人はヴァーミント使っといた方がいいよ
逆は今のところほぼない 上手い人だとまた違うのかもしれん
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
①セミオート+モーゼルの2丁拳銃
②セミオートショットガン
③ポンプ式ショットガン
ってどのくらい強さに差ある?
個人的にショットガンより、2丁拳銃のがロマンあって好きだけど、壁がありそうなんだよなぁ
王様と城のルールならサンドニ以外なら50キルいつも越えるけど
両手ソードオフ
ランカスター
ヴァーミント
これで大規模もいつもやってるね
ショットガンはとっさにポンプ出すと装填動作があるからとっさの撃ち合いだと負けるんだよね
ソードオフならその点素早いし何よりカーソル上全部ショットガンだからカーソル指定ミスを避けられるっていう利点もある
改造費用もポンプより安いから二丁揃えてもお釣りが来るからコスパがいい
アビリティ何使ってる?
>>790
着実以外名前を覚えてないけどイベントか大規模によって変えてる
デッドアイ回復量上げる
デッドアイ長くなる
デッドアイヘッショで回復
ダメージを受けた後すぐに体力回復
基本はこの中を組み合わせてプレイしてる
ありがとう
786の素晴らしい考察を見て、こういうプレイヤーのアビリティ構成を是非とも聞きたかったんだ
あくまでヘッショメインで戦って自衛でショットガンのためのスキル構成なのでヘッショを確実に決められる人の構成だと考えてね
胴体ばっかり当ててるならこのスキル構成はかなり無駄が多いから
攻撃力アップ系使ってないの意外だ。
ヘッショうまいんだな。
大規模だとアビなに使ってる?
俺は噛みタバコ噛んでる
>>816
回復以外のアビだね
どうせダメージ受けた時点で後ろ取られてるか遠距離からロックかけられてるから自動回復上げたところですぐ殺されるからね
王様と城は拠点防衛だから拠点に来るまでに敵も数を減らしてるから回復できる時間が多少あるから回復アビリティを積んでる
めちゃくちゃ参考になるわ
ランカスターは何で持ってる?
俺も好きだけどヴァーミントあるならもう1本は距離のあるボルトの方がいい気がするんだけど
>>831
ボルトとランカスターの明確な違いは連射力
ボルトだと遠距離で撃てるという利点はあるけどじゃあランカスターは?ってなるよね
俺が使った感じロックオンできる距離は多少差があるレベルだからあまり気にならない
もっと言うなら着実ヘッショ合戦の時にボルトが二発打つ間にランカスターなら3発は叩き込めるから強い
それに継続戦闘になった場合ランカスターなら弾数が多いから連戦にも向いてる
多分ボルト押しの人は一人を確実に倒すことを考えてると思うけどやっぱり一位取りたいなら二人目、三人目を視野にいれなければダメだと思うので俺はランカスターを使ってる
超美女キャラだけど漢らしくありたいのです
はぁ?俺の美女キャラにかなうのかよバーカ野郎
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1545054468/
ボルトのほうがかっこいい(粉みかん)
デットアイ中心に戦うならヴァーミント(ヘビ油がぶ飲み)で節約しながら戦いたいならボルトアクション。逃げ上手多用ならセミオートショットガン。
どっちが強いかは微妙だけど、個人的にはボルト式だわ
ヴァーミントはお手軽でロマンがないし、せっかく1890年代のアメリカなのに.22LRでペシペシやってんのもなんか違う気がする
かたや.30-40だからね、でかけりゃいいんだよでかけりゃ
ヴァーミント修正くるぜ。
戦闘は火力!