開発は全員ハバキリとハバキリ堕天100体ずつ倒せ
倒せ
開発は無限コストBEでハバキリレ○プして終わらせてるんでしょ
よくこんなんで企画通ったな
なんでこっちはもっさり動作増えてんのに新アラガミは全部スピードで攻めてくんだよ
ステップして攻撃してれば楽にいけるな
タゲロックの溜め攻撃は発射するまでに猶予あるし他の範囲も赤いマーカーでるから親切ではあるよね
モーション終わったら即次の攻撃ってちょっとは止まって
隙が短すぎてつまらんってだけ
まともにテストプレイしてんのか開発は。ランク5からネヴァン堕天×2とハバキリとハバキリ堕天とやってすんごい目が疲れた
手に負えないとか強すぎるんじゃない。めんどくさい、楽しくない。これに尽きる
ボコボコにされないようにヒットアンドアウェイで堅実に戦うだけ、ボタン連打で勝ちたいなら辞め時
爆破系銃でOPたまったら足か頭撃ってれば幾分楽
ショートならガード間に合うからボコれるらしいよ
他は泥試合必至な気がす
攻撃の半分がヒットアンドアウェイみたいな感じだから延々と追いかけっこしなきゃならない
その追いかけっこも距離が結構あるからマジでメンドクサイ
バカ開発「ハバキリはみんなに好かれている僕に似ている」
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
pso2の近接位にガーキャン、ステキャン可能なタイミング増やして、操作の反映速くして、ステップに無敵時間つけたらハバキリもある程度楽しく戦えるかもしれない
現状ハバキリとプレイヤー側のスピードの乖離がデカすぎるからストレスフルになってる感じ
浮遊剣みたいな出し得技もあるし
ハバキリの浮遊剣を即座に強引に消したらその直後にまた出してきたわw
なんか常に浮いてて連続突きしてくる女の奴がそっくりな動きだった気がする
お前無能だから二度とこの業界で仕事すんなよ?
ハバキリとかいうクソメトすら天使に見える中型作る時点でセンスがないのがわかるのが悲しい
旧スタッフにアラガミ作ってもらえ
新規アラガミで許させるのはバルバルスとグウゾウとバルンムクだけだわ
後は死ね
特にネヴァンとハバキリは滅びろ
ネヴァンとハバキリの理不尽さよ
速すぎてカメラ追いつかんし轢き逃げアタックだしガードしても捲くられる全体攻撃
神速種の方がまだ可愛かったぞ
そこで散々あれこれ言われただろうに、こんな小学生が考えたみたいな状態のままよくリリースしたな
バージルの幻影剣みたいなの纏った時は目を疑ったわ。捕食させる気ないだろアレ
体験版じゃ浮遊剣なかった気がする
ランク上がって習得したんでしょ
体験版じゃ正直全然強くなかった
本編でソロプレイで挑んだら強くてびっくりしたけどw
ストレスマッハ過ぎんだよあれ
強い敵とストレス与える的は違うだがなあ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1544838118/
蛇月ピョンピョンとストーム使ってヒット&ウェイしてればそんな苦戦しなくね?
5戦くらいすればsss取れるぞ、蛇月以外は知らん