メッシュマインもハックされるんだなぁこれが
ノーマッドとトルクは死んだ
野良じゃもう無理だろうな
PTならデプロイと合わせてついでに守る形取るならワンチャンあるかな程度
ゼロがあのままなら鉄板とワイヤーのクールタイム短くしたらバランス取れるんじゃね?
ハックされるけどそれ以上の回転率で出せる的な感じ
これ以上トルクの回転率上げるとかゲーム崩壊するだろ
>>90
バリケードうまく置けば何もしないでLストぐらいまではスコア稼げたのに残念
あといつも思ってたけどバリケードを出入り口にまっすぐ置いたりセンサーダートを目線の高さに撃ったりしてる人いるけどは壊される前提で置いてるの?
敵がこう走ってきたときに死角になるとか屋根の上に撃つとか工夫したらいいのに
トルクメインだったがもういらない子になっちゃってるねこれ 相手に必ずゼロ来るし
あとみんなはレベル50まで上げるのしんどくね?
味方がゼロ争奪戦になるかと思いきやそういうわけじゃなくてゼロ使ってるけどクラッシュやトルクみたいになるべく味方の役に立てばいいんだよな?
トルクのワイヤー壊したりスコスト潰したり
BO2やってた頃のEMPに比べたら屁でもないわ
トルク使いは可哀想だが
大体のマップでトルク愛用してたけどお別れだ…
バリケードは一時的に止まるだけやろ?
結構使ってただけに悲しい
俺もだけど…
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
みんなそれに気づきはじめたのか誰も選ばなくなってワロタ
抑止力のために一応選んどくけどマジでいらんわ
ハーポ、ポイント周り掃討しても入らない味方、前押して敵抑えたいけど仕方なく空白のポイントに入っても味方が離れてチーデスしてるから自分しか入ってないポイントを守り続けられるはずもなく
次ポイント狙いで相手の次ポ狙いの奴倒して先取しても次くるのはもちろん敵集団
セラフやって無理やり味方連れてくけど毎度タックデプロイできるわけでもないし、最近じゃゼロに壊されまくるし本当不毛や
まじでルートカットする名目でチーデスして、敵がタイム少なくなってあけ渡すポイントを乞食してる方が余裕でスコアの見栄えよくなる、こうやってルール無視が生まれてくのかな、暗黒面に落ちそうや
よくわかるよ。お疲れさん
シリーズ通してルールに沿った行動に対する対価が安すぎるんだよね
個人的には今の5倍くらいあってもいいな
ハーポやドミなら一番長い時間踏んでた奴がダントツでスコア高くなるくらいで丁度いいと思うんよね
絡まない場所だろうが沢山キルしてた方がスコア出るから皆おかしくなるんよね
ルート抑える奴もついついポイント欲しさに踏みに戻ってチームが崩れるぐらいでいいと思う
ありがとう、手垢の付いたような愚痴内容だけど当たり前のことを当たり前に言いたくなる時がある
パーティ組めないわけじゃないけど連敗街道まっしぐらになるぐらい弱いから野良でやるのが勝率高くなるんだよね
弱いなりにポイント確保意識あったトルク使いのフレも、ゼロに殺されてゼロ使い始めてチーデスし始めて本格的にポイントゲッターいなくなってつらい状況
ポイント意識の高いトルクが逝ったのは本当に惜しまれる
せめてスペシャリストの破壊だけは勘弁してほしいわ
ゼロはトルクと設置型キルストに対して壊れ。
それらを愛用していた人にとっては壊れで、
愛用してなかった人にとってはウザイだけ
スコストもLストヘルファイア固定に
アプデ前よりやれること減ってるじゃねえか
レンジの所だけ壊れてただの鉄板になる
特殊装備で特殊武器無効化されるなんて悲しすぎるな
強いプレイヤーは大型スコストをハックされてウザイ
弱いプレイヤーはジャミングに翻弄されてウザイ
これって相手に連キル出来る強い人間が居なければあんまり役に立たないって事だよな
マンティスとかの高ストを封じられるのはほんとしんどいわ
どうしても低スコストで固めてヘルストするしかない
だよな~
俺もUAV CUAV ヘルストに変えたわ
ディレイ亡くなるのは強いな
>>867
まったく同じ構成だわ
Lストはなんか自分に合わないんだよなぁ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1544629834/
コメントを残す