ガチャって装備揃えた所で上位互換使うだけで装備の幅がまったく広がらないのがつまんなくて仕方ない
>>63
ガチャである以上バランス調整とか無理じゃないのか?
社交心を煽る必要があるから高レアや新武器ほど強くする必要があるし、凸で目に見えて強くする必要もあるだろ
今まで強かった武器を弱くしたら、その武器を何十万もかけて手に入れたやつから反発もあるだろうし、彼らがナーフきっかけで引退したらSEGAの損失だろ
大体バランス調整して人が戻ってくるとは限らないし、ナーフにかける人件費も勿体ないし
こんなクソマップ出すんだぞ
>>68
それなー…
>>69
この糞マップぶりは解った上でやってると思うよ俺は
だからこそ救いがないんだが
せめて武器調整してくれたらまだ楽しく遊べるんだがなぁ
どんだけやる気無いんだよ
どう調整しても叩かれるの分かってるし調整するのにも工数がかかる。そんな事をやる気ゼロの運営がわざわざするはずが無い
他ゲーだとスキル調整した後回数限定でスキルリセット無料ってなフォローをやってたのは知ってるけど
>>353
付いてくる奴から搾れるだけ搾り取る。これしかないんじゃないかな
これだけクソガチャだと微課金では運が良くないと欲しい物は手に入らない。天井を設けるかピックアップをもっとまともにするかしないと、課金する気には到底ならない
仮に選択チケット等がきても機体パーツはともかく、武器は☆3は3凸しないと金ぴか☆2と互角くらい
ダラダラ家でボダ出来るならいいやって思う人は課金しないだろうし、大した思いいれの無い人は辞めるだろう
一月BC溜めてもゴミしか出ない事だってザラなんだから、モチベーションを保たせるのは無理
まじで全然何もしてないじゃん
2.行き渡ったら弱体化ゴミ産廃に
3.1.と同等の壊れ実装
これ繰り返すだけでインフレも起きないしガチャも回るし良いんじゃね?
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
元々あるマップ外注で調整させて小出し、装備も同じくやって小出し
不具合マップ出たら不具合が無かった旧マップに差し替え
バイトでもやれるじゃん
シーズンの境で、流石にテコ入れとか改善するやろ…
と期待してた人達が見切りつけたのもある
>>426
オフシーズンの間にバランスやシステム調整などのアプデがくる!
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました…
(ハイドラはバグだったのでノーカン)
オフシーズンの期間が一週間と聞いた時点で何もない&セガから見捨てられたと確信しました
そもそもオフシーズンに纏めて調整やるとかそういう頭があるなら、3ヶ月なんてクソ長い周期にしないし、シーズン中の装備追加もしないんだよなぁ
ボダブレの調整なんてやってる暇ないんだよ
まーな役者が出た頃までは兵装別にコンセプトが保持できてたけど
散々インフレさせて調整放棄だしな
狙撃は最初から死産だったし
武器パーツの9割死んでるのは最初期から変わらないしね
重量別はありませんが余裕あるから大丈夫ですよね
星3ピンポイントで1.3%!お買い得だなあ!?
ウニダヨー
強化方法含む武器パーツのバランス調整と次回のランクリセット
この2つに具体的な修正案出すのが最低条件だぞ
プレイヤー→ガチャ、マッチング、武器調整の改善をせずに意味不明なイベントを開かれて年越しになりそうで暖まる
開発→上層部とプレイヤーに挟まれて摩擦で暖まる
上層部→売上げと接続数の急落を知って無能開発を罵って暖まる
間違いない
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1544598568/
10週年イベントの前に9週年イベントってやはりもたないの?
因みに来年三月に9週年目
原点にしてなんたらc□oが配信しゅうりょう
ガチャゲーとして見てもダメダメだわこれ
上位互換ウルトラレアをちょっとずつ出すのもその一点が当たる確率が極めて低いのもまあ普通なんだよ
でもその一点が出なくても2等、3等なら高確率でアタリが出るから引く意味もあるよな、というのが普通であり
実際その2等3等でデッキを揃えることでかなり戦えるものなんだけど、
ボダはその2等3等に当たる星2や狙っていない星3が大抵ただのハズレでしかないというね
10連3回回してアセンが全く変わらないと流石に気持ちが折れるわ