記念すべき100スレ目がゼロの話題で持ちきりになる…
マジで削除しろクソッタレ
TDMで2人NOMADが居たら即ゼロに変えると楽しめるわ
ただでさえヘタレなセントリーが役立たずになったの悲しい
ゼロないすぅ
俺はAjax教だから800円のスキン絶対に買うと決めてたがゼロ姉さん以外考えられねぇわ
オブジェクトでゼロを俺が選択出来なかったら負け試合確定
つまんねぇゲーム
それとハックされてる時にウェポンスキルゲージ溜まったら展開できるの?
出来ないよアイコンのところがザーってなってボタン押しても反応しない
スティムも打てない
マップには赤点だらけでえっなになに?とかやってるとどっからか来た敵にごちそうさまされる
ありがとう
バランス取り大好きなTAはなんで今更1強や必須を作りたがるんかねぇ
多方のスペシャリストに影響させるならアンチを作るべきだし
スコストに影響させるなら、スコストの中にもっとEMPに影響受けないアナログタイプも多く用意しとくべきなんじゃないんかね
過去でいえばボディアーマー、サポートスクアッド、犬、ジャガーノートとかさ
UAV使ってなくても位置バレしてねぇかこれ
そうだよ だから自リスで使えば問題ないよ 止めようにも止められないケースが多い
相手の固有を防ぐ能力なんて
シンプルに高スコアストリーク級をつけました、しかも2~3回回せますとか運営のバランス感覚疑うわ
とりあえずゼロはまだ良いけど今作はクラの信用性だわ
まじでつまらなくなる
ただでさえ鬼の性能なのに対策なしとか核兵器かよ
そしてレ○プされる側の逆転は無くなった
木村が完全にいらないやつになってしまった
ドラえもんだと思ってんのかTAは
朝方に一緒になった某配信者はオレの目の前のメッシュマイン潰してくれたわ
それで敵リス辺りにいるかも知れないZOROを狙うくらいしかないな
ゼロが最強…?嘘だろ…つーかやってねぇだろ
ファイアブレイクの方がTDMドミネコントロールどれも活躍できるわ
お前ら後数日で言うほどじゃなかったわって言い出すぞ
猛者以上が割りをくう
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
。一方的な展開になるゲームは漏れなくマンティスストライクチームガンシップが蹂躙して初心者凪ぎ払ってるしね。
無抵抗のまま一方的に殺されると萎えるだろうけど、その対策が単騎の強スペシャリストてのはどうなんだ。
スコスト、スペシャリストのインチキ仕様で優勢を覆されるのはうっとしかったしな
これで高コストストリークをわざわざ選ぶやつは減るはず
大量破壊兵器が出まくるのを制御したいのでしょう
若作りしてるメンヘラおばさんにしか見えない
10年前は可愛かったかもという感じ
建物にEMPぶん投げるだけでスコアモリモリだぞ
ゼロのおかげでヘルストがまた増えまくって
その結果冷血も増えて、更にクラスター即死回避のジャケットも増える
そして最終的に損するのは
俺のバッテリーじゃねえか死ねやTA!マジで死ね!ボケカス!
このキャラ一人で大体どうにかなる系なのが嫌って人の方が多そう
いらねっすわシステムハックは
俺が気持ちよくなれない
ヘリとストライクチーム出したらiPadで消されたわ バリケードもハックされて味方に当たって死んでるし
過去一番のクソCODの出来上がりだぜ
ゲームになんねーや
何でこんなスペシャリスト追加したんだ
全域だよ
発動してるスコストから装備、敵キャラ全員ハックする
背中のリアクターコアが勝手に開放されそう
ピュリファイア中でもキャンセルされてしかもTAK5並みに回せるんだろ?クソだな
あと調子悪くても味方のサポートに回れるからいいな
それすら潰されて草
もう野良は無理ゲーだな
お前らが如何にスコストに頼ってきたか実感せよ
撃ち合い拒否のストロボや修正前のハゲにヘイトは集まったくせに矛盾してるからな
対空するに決まってんだろ
UAVとCUAVは驚異だから早めに潰さんと
お前のことなんかしらねーよw
対空しない奴はゼロ使っても対空しない奴がほとんど
ゼロだけで全てのスコスト落とせないから結局ランチャーで対空するよね?
お前が何を言いたいのか分からん
なんかさっきから話ズレまくり
>>270
対空しない奴ばかりだったからゼロいいやんって話に対して
UAV、CUAV落とすのにゼロ使う意味ないから結局ランチャーで対空するっていう単純な話
それとも高スコストだけに焦点当ててんの?お前そんなこと一度も言ってないよね
前でも高スコストはすぐに落とせる
それより量産されるUAVとかで位置バレる方が脅威
それを落とすために猛者が足を止める悪循環
ユーザーの求めていたゼロ……EMPクラスターみたいな武装と大物スコストのハック、1戦に一度くらい使える大技
TAが出してきたゼロ……スコストの意味ゼロ・乱発できるEMPの概念を壊す万能グレ持ちのチートキャラ
間違いなくajaxのスタン初期にゴーサイン出した馬鹿が作ったと思う
マジでどういう環境でテストプレイしてんだろうね?
楽しさをストレスが上回ったらダメだよな
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1544571631/
コメントを残す