シードやロットチケット「など」を配ります
→シードやチケットを配るとは言ってない
っていう理屈で、ランク報酬がBCだけ、みたいなのって成り立つのかな
そろそろ無報酬も覚悟するかな
むしろランク報酬を無言でなかったことにしてくるとか普通にあると思うわ
まぁ無報酬の場合は無言だろうな
どうも冗談に聞こえないのがな・・・
むしろBCだけの方がいい気がしてる
下手に直接的な報酬与えると上位下位で余計格差作ってさらに人減りそう
ランクマだし称号とエンブレムだけでいいだろの精神のがいい
それはランク報酬の質をB5で頭打ちくらいにさせれば良いのでは
そこから先は特殊ペイントがもらえる、くらいで
シードやチケットなどの名詞を使った以上たとえ一部の上位陣だけだとしても含まれ無ければ問題になる
>>181
AA4以上にはシードが出たのになぁ~
残念だな~
とかあったらまずいんかな
ランクがあるんだから何かを出す予定はあったんだろが
AAAまで報酬設定してあったけど
実際にはAAまでしか到達者が出なかったから報酬のラインを引き下げるってなると次回以降のその上に行った人に何配る?てなるからまだ決まって無いのかも
トロフィー条件にもなってるAA5到達者がこんなに少ないのは予想外のハズ
いやそんなわけないだろ
当初発表しなかったのはそうだとしても10月までにある程度予想はつくはず
こいつらに発表する気がないだけ
逆じゃね?シーズン1でAA5到達者が出るとは思ってなかったから全部繰り上げしてんじゃね?
この手のランクマはシーズン終わったらリセットだろ?常識で考えて
アルファベットは次に持ち越しなんじゃねーの?数字は5からで
>>236
普通はA5以上→B1スタート
B1以下→B5スタート
C1以下→C5スタート
みたいにある程度のクラス分けしてリセットするけどな
全員D5に戻したら初心者が死ぬし
スタートガイドブックにはAAA5でもらえるカラー載ってたし、AA位なら星二つチケットだよなとか思ってたんじゃないかな
なんなら名前の横に課金額表示してもいい
土日頑張れば回数で多少はランク報酬貰えるんだろうか
到達ランク次第だから、まだ間に合う方かな?
頑張れ
B5までは多分100戦もすればほぼ自動的に上がるシステムだけど
問題は今更最低ランクで始めてまともにマッチングするかどうか
B1~D5まで同居した試合が3日前にあったから、多分少ないと上の部屋に放り込まれる
資金と毎日数時間プレイする時間さえあればアケ経験者なら余裕でAランク
最悪休日ぶっ通しでやってBランクは入れるんじゃなかろか
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
まぁそこまでこのゲームが持てばいいけど、一応四半期決算だと好調だって褒められたんだっけ?
堅調な
そのまま取るか素直にやばいですなんて言わねえだろとひねくれるかは君次第
ゲーム内でランクマのマッチングエントリーのところでパネルボタン押して案内開くと
「また、その結果は次シーズン開始時の
ランクにも影響します」
って書いてあるんだよな
多分到達ランクから-10ランクとかするんだろうな
今ランク落ちそうなRPならもうやらずにカジュアルに引きこもるのもありだと思うわ
課金した分楽しませられないってつれぇでしょ
3万武器ガチャに突っ込んだけどファフニールもアブレストもロビンも高出力迷彩もスマスペも出なかったわ
一度にじゃないけど新ガチャ実装するたびに回して総計4万ぐらいでもファフニール出なかったけど
プレミアムウィークリーでオーバーラップとセイバーⅡ足
勲章の☆3チケでファフニール出たよ
ボダのここが新規に厳しい
・重要なアサルトや支援の配付される武器がクソ、結果プラカノマンが増殖
・ゲーム中でシステムなどのチュートリアルや説明が無いに等しい
・機体の強化やアセンを楽しむにはガチャ(闇鍋&青天井)しか無いに等しい
・一人で黙々と対戦するしかない
・ログインボーナスやデイリーボーナスが無いに等しい
・古参アケ勢といきなりのぶつかり稽古
・今は改善されたもののランクマッチ開始時のA~Dマッチングや低ランクが補充される仕様
今残っている新規は上手い&上手くなれた奴だけで
自分みたいな下手な新規はさっさと逃げた(自分はマゾ気質だから続けられてる)
麻は武器は何とか成る
なお機体
対戦でとりあえずレベルで機体強化に繋がる報酬が入手できるなら
新規という人口ピラミッドを維持できるかもだが
60戦(36000秒プレイして)チケット一枚貰えるかどうかだからなww
たかが1ゲームでマウント取りたいって、よっぽど現実でマウント取られまくってるんだろうな…
いやだからゲーム内じゃやさしくする術なんてねーだろw
マウントも何もねーわw
ここで新規のためにこんなのあればいいなって、
話題になるだけでやさしいほうだわ
カジュアルの方が初心者には辛そう
>>697
安心してくれ、だいぶ前からランクマの方が楽だぞ(断言)
黄金聖闘士がCPUと動きの悪い奴処理しまくるからラインが簡単に崩壊するから良くて双方荒れまくる
(悪けりゃコア前プラント取られて終了)
スタート時ならごちゃまぜだからいいけど、今はD5もB部屋に投げ込まれるらしいし
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1541564605/
コメントを残す