セガ推しと養分ID
そんな特許取ってるらしいし
マジか
掃除中にケーブルやコンセント抜いたり
糞マッチング組んだり
パートのおばちゃん最低だな
稀に負けても面白くなれる良マッチングあるのは
有能なパートのおばちゃんのお陰と思うと胸アツ
この道9年のベテランも居るやろからな
有能な防衛麻くらいはチェックして配置するやろ
どうせたいした勝率でもないお前のために足手まといを用意しましたとか本気で信じてるならやばいな
クソガバマッチングが連続で日を置いても発生するのは事実
懲罰マッチのロジック実装するほうがめんどくせえよ
他ゲーでも言われるけどランク上がったら自分がキャリーしないといけない側にまわったのにできてないだけのこと
低ランが混じるマッチは不具合ではなく仕様でしょ
仕様って言うと体裁悪いから不具合っていってるだけで
プログラムは自分で意図した通りにしか動かないんやで。実はAI使ってマッチングしてるとかなら分からんでも無いけど
格上相手ならむしろやったるでぐらいの気概は持てんのか
最初からネガティブだと勝てるもんも勝てんわ
勝手に上がるんだもん
Aランの枚数よりCDランの枚数、活躍の方が試合に影響するからね
カジュアルならまだしもランクマでやるなって話
ランクマ始まったら同じレベルの人と遊べるんだと思って、結果ランクマもカジュアルと対して変わらなかったな
それなぁ
マッチング時間3分とか4分とかかけていいからもっとマッチングちゃんとしてほしい
現状短時間でマッチしすぎなんだよ(エラーのとき以外の話な
20人揃ったら回線と開幕兵装表示してしばらく待って欲しいよな
そこにキック機能もつければ害悪プレイヤーも減るし、同時に編成事故も減るし
それでAランが全くマッチしなかったからガバめにしたんちゃうの?
今Aランだけの部屋とか無いしな
いや 最大でも1分待って人数足りなかったら解散になってたじゃん
その待ち時間をもっと伸ばせといってるの
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
dotaとか放置したらそいつらとしか組まされなくなるしな
敵 A4 2人 A5 2人 B2 4人 B3 2人
自 A5 2人 B1 2人 B2 2人 B3 2人 B4 2人
何この懲罰マッチング
マイナス査定中だったのかもしれない
D混じってないだけマシ
そう思いたいが、下手すりゃDのがマシって位のBも多いからな
>>368
敵
A3 1人
A5 2人
B1 4人
B2~3 3人
自軍
B2 1人(俺)
B5 2人
C 1人
D 3人
NPC 3人
俺が食らった最高の格差マッチ はこうだからまだマシ
どーやったらノーダメージになるんだ
試合中引っこ抜いてノーダメは嘘だからな
試合中に引っこ抜いても意味なんてないぞ
セガ「それ不具合だけど直せねーわw」
だぞ
格差マッチで連敗しまくってたんだけど、アプリ再起動したらそこそこ勝てるようになった。
オカルトかもしれんがなんか連勝して本来より高評価でマッチングする設定が負けた後も残りっぱなしバグとかあるんじゃないか?
ただランクマはマッチしないからカジュアルに行ってるだけなんだ
なので全身金色でも広い心で受け入れてください、マッチングエラー、格差マッチを誘発するセガにヘイト向けてください
どの配信者とは言わないけど、Cが赤いのにBの上でプラカノ撃ちながら 「味方ちゃんとC攻めろよ! 凸は俺が防ぐから!」
とか言いながら敵凸スルーして榴弾で撃破されてる重火乗りでもB1踏めるんだから
そんな奴らとアーケードランカーがマッチングするんだから不満も出るわな
西側と格差マッチング以外の記憶無いんだもん
わしも似たようなことがあったけど、Aラン踏めてるから頑張れ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1538788928/
人少なすぎてマッチングガバってるだけじゃないんか
カジュアル以外オワコン
5連敗なんて当たり前だしよく頑張って2連勝が限界wなんだこれwガチャも批判きてるし、マッチもクソだしボーダーブレイクじゃなくてバランスブレイクに改名した方がいいレベル
接待する側される側が決められてマッチングしているような感覚はある。
7連敗して一回辛勝、5連敗してどうにか勝って、ってざまが、プレミアム買った
次の日圧勝、圧勝、優勢勝利。なんだこれ。
ご利益はあと2回逆転負け、僅差勝利のあとなくなって惨敗続きだけど。
自分ひとりの所為でここまで足引っ張れるものなのか?と不思議に思っていた。
まあ、下手なのは間違いないんだけどさ。
シーズン3が始まってランクマ8回やって全て敗北自分が下手なのはわかるが、運営側に何か意図がありそうね