インナーデッドゾーン拡大すればいいのかもだけど、そうすると通常の移動やプレイに支障が出そうだな。
その車がピーキーなんじゃ?
>>237
車によって程度の差はあるけど、ハンドルが効きすぎなのはどれも同じかな。あと、一番回りやすいカリバーンが一番かっこいいので、出来ればこれに乗りたいっていうのもあるw
そういえば、地雷への対処って一つ一つハックで無効化していくか、踏まないように気を付けるしかないのかな。
ハック極めると周囲の地雷まとめて無効化できたりしない?
>>254
確かに車の感度はどれも左右スティックのかなり細かい微調整操作が求められるものが多いんでもう少し鈍くして本物の車に近い操作性にしてほしかったな
とはいえだいぶ慣れてきたしナイトシティを車でぶっ飛ばすのはめちゃくちゃ楽しい
ちなみにミズタニ シオン “COYOTE”っていうオフロード仕様っぽい車がタイヤのグリップ効いてて地面に吸い付く感じで走ってくれるからあんまぐるぐるせず安定した走り
>>263
なるほど、やっぱり操作性を求めるならスタイリッシュさを捨てるしかなさそうだな。
それかおとなしくバイクにするか。
慣れればカリバーンを華麗に操作出来るようになるんだろうか。
>>270
>>272
打ってみたことはなかったな。
今度やってみるか。
最初に買った車がコヨーテだわ、低速はピーキーだけど楽しい車だな、バイクかコヨーテしか乗ってない
ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ
金田ァ!
無題グリッチしても途方もない作業におわれるぞ
ビルドやハクスラ活かせるコンテンツきてくれねぇかな
バイクもウィリージャックナイフないのとかも無いの珍しいレベル
まじで根本的な要素というか、なんか他社のパクリとか言われたくないら
外部情報シャットアウトしてる感ある
良いとこはどんどんパクリあっていいモノ作ってくれよってユーザー的には思いますね~
ブレーキかけて曲がるときのほんとモドキね
あと車の後方確認もないよね。その割に車内視点でちゃんと車ごとに内部作ってるのとか観るに
別に手抜きてわけじゃないんだよな、機能してないけどクラクションは鳴らせるし
雨のワイパーも頑張れなかったのかなってレギオンやってると思ったり
□ボタンでハイビーム、ライトオフ
だけどサイドブレーキない車もあるしライトの光量も車種によってまちまち
これまじ?操作でてたかな色々押してみてたけど
たまたま乗ってた車がなかったのか
その上荷重の概念がGT4チックだから別にサイド使わずにブレーキだけでもドリフト(チックかもしれんが)出来るぞ
説明でてないかもしれんけどこういうGTAタイプの基本的なボタン配置っちゃ配置
サイドブレーキがない車はバグだと思うんでサイドあるのに気づかないのもムリない
音に拘ったりしてたのにおかしいわ
どうにかしてくれよこれ
車両のハンドリング回り、AKIRAのバイクズサーを再現するための影響受けてそう
折角 TURBO-R V-TECH入手したのに、操作性うんちでジャッキーのアーチかクサナギ乗っちゃう。
車によってサイドの利きが結構違う
まだ一部しか確認してないけど4駆の車だけ極端に利きが悪い気がする
車の雨の時のワイパーとかの細かい所が惜しいっていうのが全体的にあるのよね
食べ物屋で見た目が中華の店とかラーメン屋とか全然違うのにメニューは同じとか
最初のジャッキー達との半年を飛ばしちゃうとか、痒い所に手が届かない感じがもどかしい
自動運転追加してほしいわ。
車内から景色見ながら移動したい。
デラマンでやってるのにな。
ノーマッドで始めたら初っ端から車の運転難しすぎて先行き不安になったわ
車の挙動は賛否両論あるけど個人的には悪くないと思う。GTA5とかWatchDogsの車の挙動はゲーム的には扱いやすいのかもしれないけどリアリティはないよね。
Rスティック押し込みは視点リセットじゃなくて後方確認にしてほしかったし、
車内視点時のエンジン音が小さすぎるのがもったいない
あと速度をあげたらミニマップはズームアウトしてくれないと曲がる判断が間に合わないわ