ウィークリーチャレンジ
毎週金曜日の太平洋時間午前8時から、新しい2人用*ストーリーミッションと4人用*サバイバルミッションに特定の毎週の修飾子が追加されます。
スコアが最も高いチームは、ストーリーミッション用とサバイバルミッション用の毎週のリーダーボードに掲載されます
Tale of Iyoはマッチメイキングをサポートしないため、事前にチームを手配し、一緒に参加する準備をする必要があります。
このチャレンジに挑戦する前に、絶対最小値としてKIレベル100のギアを用意することをお勧めします
主な修正は次のとおりです。
–ネットワークエラーのポップアップが頻繁に発生するバグを解決しました
–プラチナトロフィーアーマー染料がニューゲーム+に表示されないバグを解決しました
–一部のユーザーがLegendsチュートリアルでスタックする原因となっていたバグを解決しました
–PlayStation™ネットワークの「PlayersMet」機能のサポートがLegendsに追加されました
–さまざまなバグとクラッシュの修正
>>806
You’ll be able to play the #GhostOfTsushima: Legends Raid beginning on October 30!
Read about Raid requirements, weekly challenges, and our upcoming patch:
https://twitter.com/SuckerPunchProd/status/1319316973621137408
「ソースもねぇのに釣られてんじゃねーぞ」って言おうと思ったら公式のでワロタ
いやワロエナイわこれ(´・ω・`)
割とまじで萎えるからやめてくれ
マッチメイキングをサポートしない
えっ?まさか野良マッチじゃ遊べないの?
壱与ソロは無理ー
うーんこの
それぐらいやれや
俺には無理そうだ
トロフィー要素にもなってるのにソロ勢死亡とかバカじゃねーの
誉れ失ってるだろサカパン
おりるわ
これ
ソロゲーのオマケのマルチがフルパ強制って
そこまでする必要あるかね
これな
なんかチャンバラゲーから遠く離れた変な方にいっちゃったな
ここまで行くと新作で別ゲーで仕切り直せばいいのに
実際久々に本編やるとあれこんなゲームだっけってなる
このメーカーも例外じゃねえってこった
諦めなぼっち
全てを越えたクソゲーじゃあるまいし
あのゲームはロビーやフィールドで仲間集められるから比べる対象にもならんよ
野良でもロビーでパーティー組めるようになるのではないか?
それならソロだと役割バランスが悪くなる現状の問題も解決できる
今時そんな仕様にするのがおかしいって話だ
ざけんな
ボッチの俺ざまぁw
大体簡易的なチャットしかないんだからフレンド作るまでの過程が厳しすぎるわ
そんなんやるなら誉取得数アップとかやれバカパン
バカパン草
>>862
バカパンの語感で浮世草
まあ本編オフゲのチャットなしマルチでフレ作るのキツイよなそりゃあ
ツシマの延長線だってこと完全に放棄してて残念だ
チャットするゲームなら即席で集められるけどさ
百鬼級ってなるとネットで集めていざ始めて地雷混ざると切断どころか嫌な空気になるんだな
単にマッチングが無いのか端から野良は無理なのか
これは誉れパンチですわ
百鬼九死なんて目じゃない大縄跳びか
なんで本編はあんなに面白くて完成度高いのに余計なことするんだ…
現時点でも誉レートとか急死wave多すぎとか色々不満点あったけどそれなりにマルチ楽しんでたのに野良なしとか正気かよ
本編と同じ開発が作ってるとは思えん
ていうか フレンドいたとしても 自分の好きなタイミングでやりたいよな
朝やりたくてもフレンドが夕方からしか空いてないならそれに合わせなきゃならんし
こういうとこで制限かけてくるのはちょっとなぁ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1603367316/
無料で良かった(色んな意味で
ゲームがソロメインでオンライン前提じゃないのにこの仕様はおかしいわな
まあ無料だし本編は面白いからまだ傷は浅いな
陰キャコミュ障ガイジしかいなくて流石に草
問題点を理解出来ないガ○ジで草
友達つくろ?
ね?
ブーメラン刺さってるぞ(笑)
まぁ、他の新作までの繋ぎで九死やるからええわ…ええわ…
トロフィーに入れるなよ…
これは良いとして
PvPのタイマン実装してくれないのかなー
PVP欲しいよな
フルパ前提とかVC必須の難易度だろうな。
百鬼以上となると、理不尽ストレス半端なさそう。
装備のパワー、同じ属性だと簡単に破壊できる色シールド、マッチング無しのレイド…まさかツシマはデスティニーだった…?
仁殿はツシマのガーディアンだし…
固定で何日何週間もかけて詰めていくガチめのやつってことだな…
まぁ正直なところ、百鬼九死の方向性ですでに嫌な予感がしてたやつは少なくないだろう…
二週目やろうぜ!
それな。
元からオンライン要素あるならまだしも、MMOのレイドじゃあるまいし固定組んで時間合わせて動き擦り合わせろってか?w
わざわざツシマでやる事かよって話。
冗談抜きでネット上ですらたった数人のフレンド集められないとか精神科行った方がいいと思う
何らかの障害持っているから
リアルで友達いない底辺ゴミ陰キャなんて都市伝説だと思っていたけど、惨めな孤独死確定のコミュ障ぼっち共がピーピー喚いていて草も生えない
ちょっと陰キャと煽ったら、やたら低学歴ゴミ共が顔真っ赤にしてくると思ったら…ww
図星だったわけねww
東大京大理系なら許すけど、低学歴で陰キャコミュ障ぼっちとかヤバ過ぎィ!
何でゴミのくせに生きてんの?ww
低学歴陰キャ連呼くん湧きまくってんじゃん
初手から2分後に投言い返してこないとか言ってるのほんまガガイのガイ、学歴連呼マンはほんまに可哀想な子やなぁ
俺らが話題に出すだけでどんな書き方でも喜んじゃう子だから基本相手にせん方がいいぞ
コミニュティを省きたいなら百鬼九死で運良く最高の仲間に出会えたらパーティー統合していくしかないな クソめんどくさくて草
無料だし別に良いかな空いた時間は別ゲーにするわ
ソロでやろうとしたら石3つのあとギミックのせいで進めない
フレンドとやれはいいけど1人で進めなくする意味あるのか?これ
これが外人クオリティ
外人馬鹿しか居ないからしゃぁない