歴戦古龍クエ待った方がマシ
大霊脈玉も装飾品集めもことネギか鳴神でいいし
これで喜んでるやつらの気がしれん
ジオニウム量産出来ると喜んでたのに
手形じゃないぞ
4スロ確定ガチャ券やぞ
なおレア12は出ない模様
レア11しか出ない天チケとかいうゴミのために必死に15分死闘するよりレア12も出る鳴神を脳死5分周回する方が旨い
三馬鹿は自慢の子供ボコられた悔しさでクソクエ用意したんだろうが金冠でもなくチャームすら貰えないなら誰もやらんよ
大感謝祭~僕たちの子供を○してかれてありがとうございます!~
報酬はおいしいけどこのクエ回せる奴はそもそも報酬要らない可能性高そう
10月1日に傷つけ珠が出てからだ
そういやそうだったな
アイボーのテーブル形式でそれは無理なんじゃね
いや、珠追加と同時にテーブルがリセットされる可能性が微粒子レベルで存在している…?
導きの歴戦ラージャンほど強くないから安心して戦える
天チケは新しい殊をすぐ出すために貯蓄しておくのが正解かな
10月1日からここの中身も弄るんかね
天チケからレア12が出る確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で出る
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
天の錬金チケット
レア12は出ないのか、、、
大霊脈玉も出るからね、流石に旨すぎるとダメと判断したんか
ちょろっとやって終わるかな
あとガンナーもいらねーよ
10月1日にマカ錬金追加とレア珠緩和くるからそれ待ちだな
スタッフ1「感謝祭だし三日限定クエストは5乙で失敗しにくい、報酬の良いクエストにしよう!」
スタッフ2「やっぱ大霊脈玉でしょ!」
スタッフ3「封じられた珠もいるな!」
スタッフ4「いやここは金の錬金を越える天の錬金チケットですよ!」
スタッフ123「「これで盛り上がってくれるといいな!」」
企画提出
tjmt「…ラーは強いモンスターってイメージだから歴戦にしとけ」
fjok「徹甲スタンで倒されるの悔しいですよね…耐性倍にして弾補充や装備変更出来ない闘技場にしましょう」
tjmt「天の錬金チケット…?なにこれ?」
fjok「なんか金の錬金より上のレア出したいらしいっす」
tjmt「レア12は最強だから無闇にあげたらダメだぞ」
fjok「わかりました11までに制限します」
tjmt「…チッこれで珠集められたら10月まで引き延ばせねーじゃん」
fjok「体力と攻撃力バカ上げして失敗率上げさせましょう」
スタッフ123「もうイベクエは鳴神と悉ネギだけでいいんじゃないかな」
元スレ:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/hunter/1599241807/
最後のやつまじでありそうで内部告発説濃厚やな。
天チケ全然でなかったぞ
報酬無くてもいいから歴激置いといてくれ
ほんとこれ。何でもいいから歴激ラー常設してほしい。
最後のコメントまさかスタッフ1がコメントしたんじゃ?
俺の勘ではスタッフ4だと思ってる
1人だけ客観的に物事を見てるポジションであることが窺えるからな
周回クエとして見るとどうかと思うけどクエスト自体は普通に楽しいわ
巷で次回アプデでチケット関連の抽選内容修正がある前提で語られてるのがお笑いだわ
あの開発だぞ?あるわけねーじゃんw
全部錬金したタイミング見計らって修正かもしれん。
もしくは期間が過ぎた頃で修正されても取れないとかな
最高7枚出たな
4回まわして22枚。
でも苦労の割にガチャはカス
激ラーは強いイメージあるから歴戦はまだわかるんだがスタン耐性と攻撃力・体力爆上げはよく分からん、復帰勢ライト勢を離れさせる天才だな
スタン上げなきゃ徹甲ゲーでシラケるし徹甲を弱体しなかった開発を恨んでくれ
スタン耐性爆上げの結果打撃武器無事死亡
いや歴戦固体なんだから攻撃と体力あがるのは普通でしょ。それ上げなかったらただの通常固体じゃん。
スタンはライトヘヴィへの嫌がらせだろうな。
天チケは○◯・体力系揃ってない人向けの救済だと思ってる
単純なハードモードとして常設しとけ。天チケ1枚だけでもいいから。
しようもない妄想を信じる奴が出るほどの信用の無さで草生えますよ
有能な社員はカプコンなんかにいないで他社に行くって言われてるくらいやから残当
レア12の装飾品より痛撃○○·鉄壁解放·超心○○とかのレア11のほうが欲しいやつ多いと思うんや。レア11集めるなら激ラー一択じゃない?
レア12もラージャンの方が効率もストレスフリーなのもよくね?4つとか普通に出るしバフバロいないしロード何倍も早いしクソみたいな段差ないしエリア移動もないし