装備構成が悪いのかただのネタにしか思えんかった
黒人こないことを祈る運ゲーにしか思えない
お前ら!最近は肩パッドを使わない鯖がたくさんいるらしい
肩パッドがないということはロック3にされるとまるで開けられない!
閉鎖トラップ、風圧で吹き飛ばせるならELS短縮でドアロック爺できそう!
とか思ったけど3ステでドアあるとこがね
ステ3がドア少なすぎるんだよね、最悪1つもないし
ひたすらドアに体当たりするゲームとか無料のスマホゲー以下だろ
ドアハザードとカメラハザードつまらなすぎるわ
新規なんてこんなのに当たったら糞ゲー過ぎてびっくりして逃げてくだろ
もうアプデが何もきてない頃が1番面白かったわ
ジルもロケランも爺もニコライも削除して新生してくれ
ゾンビ出す意味ないのが悪い
なんでショルダーパッド着ないんですか?
スペンサーからモジュール取り上げてなにもできなくしたらもうドア閉めるしかないんですよ!?
ドアカチカチにしないと時間稼げないじゃないですか!!
自分が悪いんでしょ!なんで!!おかしい!!!スペンサーいないじゃん!!
ドアカチカチにしたらみんな思い出してくれるって…ドアカチカチにして風圧で吹き飛ばしてカチカチにしたい…
無限ドアジジイ爆誕
流石によくわからん
色んなMMがいる神ゲーだな
二人ハブってませんかね
今スペ爺で勝とうとしたら、やっぱこーゆー時間稼ぎやひたすら嫌がらせスタイルに
ならざるをえないのかしらねぇ
下手にモンハウやっても弱いしなぁ
MM下方は反対だがこいつは生かしておく必要がないなし
とても悲しいぞ👴
でも全面同意
鍵かけ爺やってるけどやってる自分も面白くないってすげぇ戦法だなと思う
レベル上がったら爺使わんからそれまでこれでいくけどすまんな
モンハウ作ろうが劣化アネットで簡単に突破されるわけだし
コンセプト的にしょうがないんだろうけどよくぞここまで
相手してて気分悪くなるような調整できたなと感心する
もう勝ち負けとか以前にマッチ画面で見るとゲンナリするから爺とベッカは削除して
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1590660260/
特に理由の無いディスりがベッカを襲う!
ドアカチはやられるとマジで面倒臭い戦法なので周知しないでくれ。
時間稼ぎ特化とゲーム内でも表記あるのにちゃんとそのコンセプト通りにプレイすると文句言われる爺
スペンサーでクリーチャーやってるけど、
結構勝てるよ。
粘着弱くなってしんどいけど、
粘着〜フィールドでダウン取れたらクリーチャーで
追い込みかけれるし、フィールドはBOWと違って閃光やられておしまいとかドアはめ無いし、安全地帯関係無いし、エネルギーをドアで回復出来るからクリーチャーには強化弾と再生弾と体力モリモリ+コアカチスキルでカバーしてエリア3でもワンチャン勝てる時あるし中々面白いよ。
サミュで肩パット3付けてるのに3回もタックルしないといけないのはマジで???になる
何か行き着く所まで行き着いたな。
鯖はガンハザードやドアハザードをMMが楽しんでやってるって思ってるんだろうか
ドアカチの勝率もなにも負けそうになったら切断するのお爺ちゃんが一番多いんだけどね
柄の悪い最強厨は環境でコロコロ移るから今ニコライ以上はないわ。
ドア強化よりドアバグの方が断然クソ
アネットが一番強い環境がバイオらしさあっていいのかもな。ミックス弾とかクソだったけど
アネットだって普通に叩かれまくったし、結局どんな戦法だろうとMMが強ければ叩かれるぞ
何故なら鯖が強くて叩くMMは1人だけど、MMが強くて叩く鯖は4人も居るからな