>>621
それが全く遭遇しないんですよ
遭遇しなさすぎて最後に見たのいつだったか思い出せないレベル
クリーチャー型の人はクリーチャー型好きだしクリーチャー型上手いしクリーチャー型使うことが多いのでランクも高い
カメラ型の人はカメラ型好きだしカメラ型上手いしカメラ型使うことが多いのでランクも高い
ランクの高いカメラ型会うたびにブロックしてたらマジでクリーチャー型ばっかりになったよ
まぁカメラハザードは対戦しててもつまらなくて時間の無駄だから
ブロックという与えられた権利使うのはしょうがないよね
ただの雑魚やん
なんと言われようが全然気にならないわ
野良でカメラハザードとか味方次第で理不尽にボコられるからやる価値無い
クリーチャー型なら地雷のせいでボコられても気にならない
ゲームなんだし楽しんでなんぼよ
別に反則でも何でもないゲームの仕様でブロックするとか
ただのゴミ
弱いMMとしか当たらなくて楽しいぞw
鯖はめっちゃブロックしてる
何を選択するのもお互いに個人の自由
まあブロックの使い方云々は置いといて
強いMMブロックしてる奴が環境語るのはおかしいな
マルウェア強いよ
→スペンサー来たらおやつじゃん
→ブロックしてるから大丈夫
それマルウェア強いんじゃなくてブロックが強いんじゃねーか
ラグとか害悪ブロックならわかるけど強い相手から逃げて弱いものいじめしたいならオフラインで雑魚ゾンビを延々とリセット&ロードして倒してル方がよいね
クリーチャー出るかどうかだけ
カメラで妨害する方は楽しいだろうけどこっちはつまんないんだよ
まぁお互い楽しめてるなら良いじゃないか
マッチすることはないけど
>>643同じ環境でやってない奴がマルウェアが弱くないなんて語るのはやめてくれよ
君をブロックしたいからID教えてくれ
害悪に勝つの楽しいじゃん
それが叶わないからブロックで逃げてるとしか思えんね
それにその人がたまたまそのデッキ使ってる可能性だってあるし
へたくそとしか思えん
🤗
>>648
野良で猛者カメラマンに勝てる鯖揃うなんてことほとんど無いからね
実力じゃなくて運だよ
「マルウェアはゴミじゃない!カメラハザードはブロックしておけば大丈夫」なんて恥ずかしいこと良く言えたな。すごいアホや
クソラグとか、ボイチャがうるせぇとかならブロックはいいけど
ただ負けたくないから強い相手をブロックしてるとか
モンハンでもやってろよ
そいつがブロックしてようが害無いしどうでもいいわ
気になるならマルウェアジャン片っ端からブロックすればいいんじゃねw
まぁ個人の自由だけど
強いMMブロックしてマルウェア使えるっていうのは
頭おかしいとしか
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1603009821/
結局このゲームは「切断」と「ブロック」の二強。
いつものマルウェア強い人本スレにも出没するのなw
「いつも」とか「本レスにも」とかナチュラルに思ってるあたり
「自分の意見と反する意見=全部同一人物」と思ってる典型的ネット初心者の情弱鵜呑みチンパンじゃないっすかヤダー
まるでマルウェア強いと思ってる奴が何百人もいるみたいな煽りだな
そんなにいたらジャンも地雷プレイヤーばかりじゃないか
(マルウェア使ってる本人の)環境からカメラハザードを絶滅させているなんて、とんでもないぶっ壊れだな
ブロックとかいうアルティメットスキル
ここのまとめって昔からそうだけど
ほんと一部の雑魚や的外れの発言をまるでプレイヤーみんながそう思ってるみたいにして語るというかまとめるよな
スキルが壊れかどうかも特定の目線でしか語ってない連中の発言ばかりまとめてるし
自分と同じ意見の話題や意見だけ取捨選択してるクソ贔屓無能やんけw
そうすればお前みたいなのが釣れるから、それで小遣い稼げるんだぞ広告料とかで
特定のプレイスタイルにブロック使ってる奴は自分だけの環境にいるんだから
環境を語るなや
ここの管理人ももうレジスタンスの記事を更新するつもり無いみたいね。まぁネタがないし仕方ないね。
レジスタンスやろうかと思ったけど、もう残ってるサバはそこそこ動きが分かってる奴しか居ないみたいで、mmを狩りまくってmm不足みたいね。
そうだよね、ある程度動きが分かってるサバが揃えば余裕なバランス調整だもんね。
あーあ、mm不足でこのゲームは終わりか。もう調整も入んないだろうし。1年持たなかったけどそこそこ面白かったよ、グッバイレジスタンス。
今更こんな所にコメントすんのもなんだが…
それは鯖が淘汰された結果やり手が残った訳ではありません
鯖鱒両方やってたマトモな人間がこのゲームを見限り、脳死で俺ツエーしてた、それこそネタ構成で行ってもボロ勝ち出来ると思い込んでる質の低い鱒専ばかりが残ったからです
最期まで意地でも鯖がポテンシャルで上回ってること認めない雑魚鯖専…
ショットガンカシマオタフラのせいでクリーチャー型息してないとか、まともな奴が集まれば鯖の方が余裕で強いとか、頑なに性能差を認めなかったのは鱒専の方なんだよなぁ
実際人離れのせいで鱒の質は落ちてるでしょ
直近でもラボにクリーチャーニコライで突っ込んでくるアホとか、刑務所だからってクリーチャー垂れ流すだけの脳死アレックスとか居たぞ
もうここもおしまいか
スケボーとブーツつけた足早ジルが面白いよ。
こんなにはまったコンシューマーゲームはオンラインと言えど久々で、すごく楽しかった。
2が出たら嬉しいけど、この売り方では次回作期待出来なさそうですよね。
もう奇襲アネットと感染物量アレックスとずっと笑ってる爺ちゃんしかいねぇや。
アプデくるね
こねぇよ 1年もほったらかしのゲームに来るかよ