ほんと惜しいゲームだ
この辺りだけで良かったのに
通るんなら視界もめっちゃ良くなってるし開幕攻めもう無理じゃね?
サバは通るよ M Mはクリーチャーの腕や舌の射程分だけしか届かないけど
モンスター守ろうとしたネメシスバリア越しにマシンガンで撃ち殺したよ
特にクリーチャー型は開幕攻めできないとタウンとかラボのエリア3が望み薄過ぎてな。
コア守るにしてもモンハウ大幅弱体化だし。開発はクリーチャー否定して何がしたいのか素朴な疑問。
答えは出てんだろ
お鯖様接待プレイ
まぁまだまだニコライと爺の二大嫌われキャラは
まだかろうじて生きてるのが唯一の救い(?)
多分次回のアプデでそこも潰してくるんじゃなかろうか
そうしてきたらヴィレッジ新品で買わんぞ
なんでクリーチャーまでナーフするかね。おかげ様でカメラハザードにちょっとダニエル足しただけじゃんかよ
クリーチャー弱体化がほんと痛い‥
連続で負け続けて飽きてきた
皮膚3増強強化モンハウが孤立眼鏡1人に処理されたんだけど
リフトで分断して投げ物持って無い奴見つけてバーキン虐殺決めようにもショットガン目玉に撃って止められたしどうすんだよこれ
>>384
もはやサムいなくてもクリーチャーは瞬殺できるね。
コアの前にモンハウ作ったら4秒くらいでメガネとマーティンに処理されて笑った。
オタクフラッシュ→投げもの→バットぶんぶん
で終わり。
仮にも皮膚3つけてるんだけど。
時間と物資を鯖にプレゼントするだけで役に立ってねえw
うーん、鯖やると初期から無限マシンガンもってRE3やってる気分だわw
クリーチャーは出しても無駄だぞ、遊び相手にしかならん
アプデ後ニコライに2鯖切断して1回負けただけだわ
あの環境でスペンサーをナーフさせるだけで十分だった
今はもうアネットとか使ってもいじめられるだけだもんな
プレイヤーそれぞれ思うことや要望はあるのはわかる
けどMMもサバイバーもクリーチャーを相手にしたいし使いたいってのは同じだろ?
お鯖様だってジジイハザードなんて望んでないはずだ。何でこんなクソゲーにしたんだよマジで
ほんと運営無能通り越してるわ
あの頃のアネットは爺に近い性能だったがな
ロケラン無いと負けだったしまあ今より楽しめてたわ
ほとんどがゴミなんやけど‥
噛みつき頻度多くなっても噛み付く前に溶かされるか噛みつき妨害掩護されたら意味ないやん地獄に落ちろクソ運営
クリーチャー系は全部試したけどどれも終わってる
効果どうこうよりも全積みしてやっと変化がわかるレベルなのに
装備枠とポイント関係で全積みなんてできないから全部死んでる
「ニコライが強すぎたから今度はMMが苦労する番」
じゃあニコライだけ弱体化すればいいのにクリーチャーをゴミにしたのは謎。
ニコライ弱体化はいいけどクリーチャーがそれ以上に弱体化。結果として弱体化されてMMの中でもニコライが相変わらず上位という謎調整。
クリーチャー弱体化と鯖の強化で勝てない以前に何もさせてもらえないような試合が増えた。
初心者鯖には勝てるがこれじゃどっちにしてもまともな試合にならなくてつまらん。
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1592051679/
なぁもうMM専は抗議の意味も込めて装置妨害害悪じじいで次の修正までやらねえか?
流石にゲオるわ
それで抗議になればいいけどな
運営「じじいの使用量がやけに高いし勝率もある、ナーフだナーフ!」
「せっかくタイラントとヤメテヨ強化してやったのに誰も使わない、クリーチャーほっといてカメラ強化だ!」
とかやられたらたまったもんじゃない
ふと思ったんだが、カメラハザードの方がサーバー負荷低いから、カメラハザード推進してるとか、ないだろうか。
12体のクリーチャ程度でラグる環境って、クリーチャの動作になんらかのバグというか、下手な激重処理があって、修正終わるまでカメラハザードで凌ごうとして無い?
さすがに邪推か?
仮に修正だとしてそれが終わってバイオハザードに戻そうと調整しても
ここまでの調整見て運営に愛想尽かして離れた人間はもう戻らないんだよなぁ
前の環境でMMが勝ち越したんじゃないの。知らないけど
なんやかんやまだやってんのなw
さっさとやめた方がストレスなくて良いぞ?