1st、2nd序盤までにどうにかしないとほぼ終わりでそこ突破されるとはよ終われと思う
でも全員上限まで育成済みのPTには100%勝てる気がしない
ダニエルとアレックスだと
鯖でダニエルとやったら弱すぎてかわいそうだった
まずスレイブだけどジルにブーツ履かせてるから当たらんわ
余裕で回避&逃亡
タイラントも一緒
閃光投げたらさっさと退散
アネットみたいにゾンビ並べて動き封じれば別だけど
そんな展開力無いから無理だし
頼みのリッカーもアネットよりも弱いから初心者以外には通用しない
パーティーみんな煽ってたけど
俺はさっきまでダニエルやっていて気持ちわかるから煽らなかった
ニコライで無いのが分かると凄くガッカリされたな、悪かったなダニエルでさ
ボコボコにされて終わったわ
ご愁傷様
50連はちょっと自分の腕だと厳しそうだ
Wロケランに勝った時はやっぱ俺最強!って感じたが
ダウンタウンで負けると全ての仕掛けが糞だと感じるな
しかしみんなカメラと戦い過ぎて対ゾンビの感覚がおちてねーか?
雑なオーレイでかわそうとするジルとか、俺がカタツムリより遅いと思ってんだろな
味方が全員ガ○ジだったのに遊園地ステ3までいけたから相当キツいなダニエル
健常フルパだったら絶対勝てない
閃光無効なスレイブ可能なクリーチャー追加されない限り負けるやつがヤバい
クリーチャー出してくれてバイオハザードしてるからなあ
無慈悲にコテンパンにするならニコちゃんだからみんなニコちゃん使うんだろうな
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1589899310/
勝率見るとダニエルがもっともバランスがいい強さに見えるな
MMをバフするんじゃなくて相手がパーティのときだけMMに
なんらかの強化が入るシステムにしたほうがよさそう
ランク高いダニエルとか見ても初心者狩りしかしてねーんだなこいつとしか思わないから閃光投げ続けて絶対に詰ませるようにしてる
一緒に組まされた初心者や沼サバイバーが1stから殺されて負ける時のストレスは半端じゃない
お前みたいなカスに限って、ニコライなら「強キャラ使うな」とか言ってそうだな
むしろダニエル使ってくれるなんて有難いのに、それすら悪口とか頭に障害持ってんのかゴミ
他の強MMと比較してダニエルはスレイブ化で序盤は比較的火力あるから1stで終わりやすいだけなのになw
初心者や沼混じってて他MMの3st攻略出来んのかよw
結局初心者や沼混じってたら条件同じなのに、1stで終わらせられるってだけでダニエルの評判悪くなるのヤテベオ生える
ニコライ→銃メインの嫌われ者
スペンサー→未だ悪名高い
アネット→モンハウミックス凶悪犯
僕「よし!なら鯖も楽しめるダニエルにしよう!」
→極悪初心者ハンターとして閃光投げられまくる。
草も生えんわ
むしろ高ランクで分かってる鯖チームへの勝ち筋がないから必然初心者にしか勝てないのを
悪意ある初狩りに脳内変換されたら本当に敵わんどうなってんだよ
サミュオタクが上手かったら残り2人地雷でも普通に負けるからな
こいつで勝率高い奴はすごいよ
マジでガバ鯖の頼みの運ゲーなんだよな
体力低いくせに悠長に付き合ってくれるベッカスとか神にすら見えるわ
ダニエルはステージ差もデカイんだよね。全員高ランク鯖チーム相手でも、エリア3が固い遊園地なら勝つ算段もなくはない。研究所は逆にエリア進むほどダニエルだと特に不利になるから、ワンチャンあるエリア1抜けられた時点でお通夜だわ。