>>203
ベッカちゃんを選ばないという選択肢はないですか?
他の生存者やMMで遊んだらベッカちゃんは無いなって思いませんか?
少なくとも他生存者をランク24まで上げてからベッカちゃんを使いませんか?
マジレスなら手榴弾か閃光弾だけど
自分が愉しみたい+MMを喜ばせたいならクイックドローで良いと思いますね
エリア3までボーナス無かったらクイドロとマグナム持ってフィーバーだけクイドロ使う
クイックドローがおすすめ
火力不足はクリティカル強化に振るとクイドロでも良い感じで敵もコアも溶けていくから良いぞ
ベッカは使わない方がいいよ、同僚に強武器掘れるジャンいるならワンチャンあるけど
他メンツから邪険に扱われても構わないなら使うといい
仕事してるベッカなんて殆ど見たことがない
ベッカがピックされた瞬間他3人の士気が下がると言ってもいい
特にジャンなしベッカはこいつ脱出する気ないんだなと確信するレベル
あやつ、ベッカが最強、サミュはそんなに強くないとか普通にほざいてたからなw
ロケランきてカチャカチャしても海外勢には分からないのかマジで受け取ってくれる人が1割くらいだからな。
それがベッカ不審をさらに煽るんだよな。
意外とフィバ増ししても減少率が低いことが発覚した。
>>229
モンハウでロケラン連打できたら永遠にフィーバー撃てるよ
ロケラン持ったら最強すぎる
>>276
持てたらね
持てないなら、ぶっちぎりで一番の雑魚だよ
しかも戦犯級の
冗談抜きで、選んだ時点で抜けられる覚悟もすべき
それでも使いたいときってのは、どうしてもあるし否定はしないけど
無限スペンサー相手にするくらい他の生存者は嫌がるよ
ベッカは早いほうで150秒だろ
というか基本的にこの二つしか買わないや
マシンガンは燃費悪いしショットガンはムラがありすぎて使えない
マグナムはリッカー辺りの処理はしやすいか?
マグナムは頭撃てば確定ダウン取れるからデブゾンビスルーとかもしやすい
リッカー処理は怯むけど時間かかるからあまり向いて無いと思う
そうなんだ
トレで試し撃ちした感じイマイチだった印象が強かったんだけど
ちょっと使ってみようかなあ
ただ道中のカメラがなー
マチルダ使えば良いじゃないかな
ベッカどうしても使うなら二丁持ちは必須かと
お金持っててみるわ
タイラントにボコられてるしジルの火炎瓶で俺だけひるんで俺まで殴られるし
マジであのジャン許さねぇ…
正直、俺もジャンを支持するもん
「私だけはベッカスじゃないベッカよ」ってベッカスは皆そう言い続けてきたし
そう行動し続けたからね
信じる信じないはまぁ自由だし武器くれない可能性も考えてたよ
実際ベッカがよくないのは俺も思うし
でもステ3でこっちに向かってロケラン見せつけて結局普通にくれずに
死に際に発射ってのは流石にどうよって思ったのよ
ただジルが増えすぎてダニエルが悲しみ背負ってるぞ
アネットはまぁロケランジルいて丁度いいんじゃないかとは思うけど
アネットでロケランジルが辛いのは甘えだし、逆にロケランジルでアネットきついのも甘えだと思う
知り合いと常にジャンベッカコンビ組めたらなぁなかなかやってくれないわ
普通にコア2連続で壊すぐらいサイクル早いもんね。
コア強化されてる場合ジルだけだとやっぱ火力足りない。
SP武器種類増やして落とすのも1つにすれば期待値はかなり下がる
公式ツイッターでロケランはベッカに渡そうって言ってるからセーフ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1588433030/
サムとメガネがいてあとは普通の動きができたらなんでもいいよ
サムメガネジルは必須だろ
後は相手MMに合わせて黒人オタクジャンを選択
うん、やっぱベッカの枠ねーわ
ベッカ批判はエイムカスで使いこなせない雑魚が喚いてるだけだから何使ってもいいよ
勝ちたいが第一に来るなら端からPT組めばいいのにそれも出来ない陰キャがベッカスーとかやつてるだけだから