カジュアルで遊べる武器が増えて嬉しい限りだわ
使い込んで強くなるラプチャーとは反対に対策されて下がるタイプではあるが…
普通に回避ができないから、敵がぽろぽろ死んでいく
自分もブースト削られたあげくボコボコにやられてるんだが
アケと同じ仕様ならUAD飛ばされたタイミングで垂直ジャンプ→スティックで円を描くように1周回す
これでかなり被ダメ抑えれるはずだよ
最初はまだマシだけど避け方浸透するとクソほど使えなくなる
★3が威力高いが4発のやつになるのかな?
あれってアケだと回避されまくってたみたいだけど…
そもそも食らうことが少なかったから対策とか知らなかったわ
爆発物で大味になってるから修正するといいつつ大味な爆発物を追加せざるを得ないチンパン運営のパラメーター修正に期待が膨らむな
要するにビット飛ばされた時点で弾は避けられないけど、ジャンプで爆風による+αのダメージを軽減するってこと?
わざわざUADで主武器も副武器も封印する理由がわからん
それな
お子様ようの武器だもん
記憶があやふやだが
重装砲かUADだったわ
ライデンレーザーでてからはそっちだった希ガス
アケだと重装砲の実装が後だったからな
最初は特別装備はUADかプランGしか砲台攻撃できなかった
無いのが強みのカテゴリだと思う
UAD飛ばして武器変腕で主武器や副武器で畳み掛けるとかどうなんだろう
普通にバリア張って前に出た方が強いぞ
というか避け方知ってる人からすればアイツ遊んじゃってるし放置してもいいっしょくらいに思われてるよ
つうかリモートやUADの中下敷きアセンとかばかにしてるのか
上から撃たれ放題やん
>>286
ネタでしかないのね
起動中ロックした敵を自動攻撃で良いよな
UADをロック発射にしない無能
UAD、フィールドテストで同条件で撃ち合っているとかなり倒せて楽しく感じたが、
いざ高層カジュアルで★1使ってみたら、使いにくいわpt禿げてるわでランクマではとても使えそうも無かったわ
MAPが合わないのか、★1凸って無かったのが悪いのか、戦い方間違ったのかはわからんけど、
普通にリア重でバリバリ撃っているより楽しさを感じないという悲しさ…
アケで出た当時、オルグレン湖で使っている分には楽しく感じたし使い難さも感じなかったんだがなぁ
でもこれはこれで強い気はする
ハフステ乱打のエースも瞬間移動の達人にもいけるんでしょ?
ロック難しいし射程短くない?
ロック短いから使えない
UAD
この追尾性能でロック長かったらやばいしなあ
リモシュは魔改造されて爆風付いててワロエナイ
うわああああUADバシバシ当たって気持ちいいうぃーひっとうぉうぉうぉww
UAD!!UG!!UAD!!UG!!UAD!!UG弾切れ
うわああああ!つよつよつよいいいいいい!!
キルデス見たあと、俺はリア重に戻った。UAD(笑)
☆1だと火力がヴルカン撃ってるのと大差無いんだよね…うん…
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1582783992/
究極を突き詰めるなら要らん品だが、全員が全員それが出来るなら苦労なんかしない
まあ新規ウケはするんでねーか、その前にゲーム投げそうだけど
レモラでキルすると顔真っ赤にして突っ込んでくるからラプチャーでドカンが気持ちいいw
必中だと強すぎるし弱めだけど妥当なところかもね。まあユニオンでなら出番くらいあるだろう。対人戦では要らないと言うか、重火力が芋る理由の1つになりそうなのが一番のデメリット