一人で隠れてるアホは論外として2人以上前線プラから引きはがせる確率高いし防衛側からしたら意外とやな動きやと思うわ。
多少殴られてもプラさえ渡さなきゃいいだけなんわからん青い敵が複数いたら前線崩壊や。
防衛側もコア殴らせろもに
攻めのカプセル強すぎるだろ
防衛はユニオンがあるからそっちでいい
防衛側で勝ってる試合もあったけど
最後のプラント落とさずに凌ぎきるケースがほとんどだった
最初のプラントをどれだけ維持できるかで
その後の勝ち負けは大体分かるね
攻撃側で圧勝できたことないもに
防衛勝てないは単純にプラから離れすぎた場所で戦ってるだけよ
踏んでいる敵を外周から爆撃してるだけじゃ勝てない
Eなんてまともにやってれば簡単に落ちないのに
開幕で落とされるのは大抵サイドに広がったり2階から爆撃して遊んでるカスのせいよ
マジで意味わからん
何連続防衛になるんだよ
防衛側は防衛側で一つもプラント渡さなかったり取らせても残り100秒とかだったりで抑え込めた時はしてやったり感強くて楽しいけど、出来ればもう少し攻撃側でも遊びたかったぜ…
10試合のうち、味方強すぎて30秒ペースで1ずつプラント取っていって圧殺した試合と
麻と中量重が開幕から凸に走って全然プラント取れなかったけど3回目位で防衛が戻らなくて叩き割ったクソ試合以外全部防衛で不完全燃焼だわ
これな
他人の尻拭いを我慢してやってるのは
ランクマだけでたくさんだ
回復されるなら、大破させればいいじゃない。っイオ (フェイタル 充填付けつつ
嫌なら辞めろ
ボーダーブレイクを汚すな
大攻防に限らず防衛で厄介なのはコアとプラの二択仕掛けられてる状況なんだよ
そしてここはC取られたら既にコア攻撃圏内、C攻防中でも危ない
つまり防衛で勝ちたいなら最初の第1第2プラをどれだけ死守できるかが勝負になる
愚凸するなとか言っていいのはプラ踏んでる奴だけな
後ろから撃ってるだけの奴のために踏む義理はねえよ
だったらさっさと割ってしまう方が建設的ってもんだ