Siege、Stormfront、ChasmとかのゴミMAPをプレイさせられて瞬溶けする感じがそっくり
あっさいゲーム
ガチでゴーストやった事あるプレイヤーがこれ聞いたら絶対スルーするなw
クッソ不評のクソゲー ゴーストに似てる!
昔のCoD4が帰ってきた! 楽しすぎ!
これマジ? CoD4のスピード感を無くして クソマップをゴーストから取り寄せたクソの集大成を褒め称えるとか脳に腫瘍でもあるんか?
CoD4にそんなスピード感あったか?
だけどゴーストから逃げずにプレイしてた民が希少すぎてそもそも居ないw
ゴーストプレマスして、2年ぐらいやってたけど今作も面白いぞ!
まあ楽しめてるけど
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
エリートサーチ民大歓喜の神ゲー認定
チンパンジーどもは発狂してクソゲー認定
タイムアップするのとかもそっくり
ストライクゾーンだっけ?核あるMAPとか
でもこのゲームゴーストのクソMAPしかないやん
えっこれ普通にゴースト以下だろ
普通にどの部分とってゴーストに勝ってると思ってんのかガチで気になる
あれは一部マップのバカ広さ高低差とアホみたいなドミネで批判されただけでちゃんとCODはしてたぞ
あれはBFに引っ張られて頭がおかしくなってただけ
ゴーストはドミネの爽快感はあったけど
犬でフリーズすんのはゴミだったろアレ
かなり長い期間放置されてたぞ
タイミングのせいでゴースト1番やり込んだけどあれ以下はさすがに無いわ
あれはマップ以外も武器もキルストもやばいところたくさんあった
くらいしかない
実際ゴーストってクソMAP投票されないから全然違うよね
Strikezone、Freight、Whiteout、Warhawk、Free Fallをひたすら回す環境だった
これ全部かなり狭いMAPだし、ほとんど射線も少ない
ちゃんとシリーズやってる奴が批判してんなら信頼出来る
ゴーストってプレイしてない(買ったけどすぐ辞めた)奴ばっかりだからな
クソゴミ城MAPとかシージとか誰も投票しないからそもそもやらないし
サーチとかドミネとかちゃんとゲームしてた
盾デンクロC4ウザかったけどそれじゃ勝てないレベルのウザさだったし
MW3のリーコンみたいなゲームを崩壊させるレベルの壊れは無かった
武器もハニバ、M27、ベクターとそれぞれ最強武器がみんな違ったし
MW2もMW3もこんなMAPねえよ
ゴーストのクソMAPくらいだと強いて言えば近いのは
それw
MRとか使い辛くなってる気がする、IA-2とか威力と反動と指切り連射のバランスが良くて何時も使ってたけどEBRはやけに暴れるし他2つは一撃で仕留める感じなんだよな
ゴーストさんがかわいそう
ゴーストの主要MAPってもっと狭いし、芋りきるの厳しいよ
何よりゴーストさんでもドミネとかサーチは面白いMAPちゃんとあった
10分でTDM終わることのほうが多いからな
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1572069402/
コメントを残す