わずか2日でランク3つも落としたんだが…ギャンブルすぎやしませんか
前回のこのMAPはRP盛れてたんだが、本当に今回は勝てない
防衛しないの流行ってるの?凸3人は一人じゃさばけないんだけども
防衛ガン無視でリスポンのみで全凸のがいいんかね?
プラふめこのくそばか!ってチャット飛んでくるだろ?踏めってことだよ
>>67
元々一か八かで複数枚突っ込んでわかりきってた残念な結末が多いマップではあったけど
今ほどお散歩してたり大量の引きこもりがいた印象はないな
マッチするランクの幅も各ランク内の質もごちゃごちゃになってる
キニシュでもそうだったけど開幕凸のケアが無さすぎるんよ
ちゃんと麻が凸ルートおさえてくれれば良いだけなんだがな
あれは紳士協定があって、開幕の凸や同士の戦闘は駆け引きが発生して避けられる。
ゲヴァなりヤークトなり撃ち合った後普通に交差してくよね
えぇ…、プラと交換でゲージかなりトレードする気なの?
一応凸行くか防衛するかプラ踏んでるんだけど
踏まないと第二波第三波ときて割られる。
半分割られてもプラントを維持しないと勝てない。
開幕で凸られようがBC維持っとけば100%割り勝ちなんだからほっとけ
割られなければ何の価値もないコアゲージなんか支払ってやりゃいい
あと攻撃に回る奴はバリューが低くても問題ない、数さえいればいいから
負けたらAA防衛サボってんじゃねーよぐらいの気持ちで軽くいけ
元々ここはエース級ほど防衛したがる変なマップだし
低ラン混じりの試合だろ?
抜けてきた敵叩いて楽にポイント稼ごうってやつが同時に何人か出て4プラより後ろで防衛始めるんだよな
大体重か支に変わってるしな
ところがどっこいaaもいる上位戦。味方aa重火遊撃しかこないし強いけどコアやられて負けるし
まじかw
最上位戦でもたまに事故みたいなのはあるけどお散歩ヘボ重はみたことないな
やっぱり低ラン混じりとは違うなと思ったことはあるけど
お前が凸っている間味方は一人少ないんだよ 敵が防衛を始めるまでは
当然敵の数のほうが多いし押されるし削られるよな 気づけよ
コア凸してるってことはその分2体くらいは前線からいないぞ
なんだ?お前いつも同行凸してるのか?
という冗談は置いといて よく読もうか
まさかお前凸に走り出した瞬間敵を釣っているのか?すげえな
そうだ。そう思ってくれていいぞ
奴らは敏感だからな
凸しないプラ攻めない防衛しない
トイレでもいってるのか?
そりゃもうCでおトイレよ
防衛力というか相手の拙攻や防衛意識の低さに助けられる感じではあるけど
凸が上手いチームより防衛が上手いチームの方が勝つよ
凸でなだれ込む勝ちは脳汁出るけど危ない
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1571182076/
BC取ったのに集団凸されて逆転された、というのは確かにあるけど、
それむしろ攻めが弱いのが原因じゃないかな
よくあるパターンで、序盤BC押さえてリード取っただけで満足してなぜか前に出ない奴が増えるんだよ
確かにBCは盤石、リードもある、でもその状況が敵麻の行動を一致させる、
結果集団凸で負ける、と
最初から終始コア破壊だけを見据えて行動すればそうはならないんだよ
凸に行くヒマを与えないし、行ったとすれば、わざわざ敵の3割が防衛放棄するんだからね、シンプルに圧殺のチャンス
291
お前は間違い無く戦犯
10人一緒に動こうね?とでも思ってるか?www
本スレで直接言ってこいよ…